挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]辽宁四市侉友活动汇报!!!

还有呢`~继续等待中.............
好!好好!
有相片的怎么还不往上传呢??????????等的好苦啊~~~~~
我代表辽阳威龙欢迎各地车友光临辽阳
以下是引用人生几度秋凉在2006-5-28 22:23:49的发言:

无业游民!!我知道你的想法!!怕给大家带来负担!!威龙的做法和我们一样!!!收多少不代表花多少!!!多退少补!!!并且这次辽阳的兄弟还帮我们垫了些!!!汤河水库的门票没收钱!!!做船游览没收钱!!以上两项威龙的兄弟说是关系不要钱!!所以具体的我们也不知道情况!!!伙食费威龙的兄弟说不收我们的,但是我们的立场是必须交,为了大家更长远的玩!!!我根据总钱额除以人数在乘以我们火狼的人数交的伙食费(有点象数学题!!呵呵!!)我们是每人20RMB!!所以谢谢你的担心!!!

谢谢版主,我也是道听途说,别误会,同时我也强烈希望各地的朋友能够到沈阳来看世园会。到时候我负责接待

我十分~~想去世园会

[em01]

好羡慕你们啊,我什么时候能骑着跨子到各地飘啊,真是太酷了.什么时候能办个女子跨骑队啊,我真

的好期待啊,名子就叫(梦飘移)好了,辽阳的大哥们请你们考虑一下我的建议.拜托了!!!

以下是引用lbl2282在2006-6-11 19:32:40的发言:

好羡慕你们啊,我什么时候能骑着跨子到各地飘啊,真是太酷了.什么时候能办个女子跨骑队啊,我真

的好期待啊,名子就叫(梦飘移)好了,辽阳的大哥们请你们考虑一下我的建议.拜托了!!!

你是女孩??哪里的呢??不用拜托,你现在就可以加入车队啊!!让你当头车,哈哈~~~ [em06][em06]

以下是引用高山流水在2006-6-11 20:21:59的发言:

你是女孩??哪里的呢??不用拜托,你现在就可以加入车队啊!!让你当头车,哈哈~~~
[em06][em06]

色狼!!!!别听他的!!!高山你也不怕人家给你卖了!!!

我虽然是个女的但对跨子的爱不次于你们,  我以前有骑过就是时间长没碰有点手生,也需要大哥们的指导,我的梦想是能成为辽阳第一个女跨子手,就算梦想不成能成为你们中的一员到各地去飘也行啊.我的口号是"贵在参与,重在火笼,开心就好"!我有骑跨子照的相片有时间我会传上去的.