挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]辽宁四市侉友活动汇报!!!

是挎子使我们的手拉了起来,使我们相互之间更近了一步..出来玩要是老算计着花钱,,那还有啥心情了..啥也不说了,,我继续看照片了,,太眼馋了

呵呵,只要大家玩的开心快乐就行。钱的问题也不用多说了啊!我们的兄弟都已经和大家说的很明白了!我的希望是把下个路线选好,给大家多多准备点时间,我祝贺这次集结成功。相信我们以后会更好。等晚上有时间我就把我照的照片传上去。对了秋凉兄弟最好能把视频弄上去。叫没去的兄弟看看,感受感受。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
盘锦的兄弟这次很遗憾你们没来。我还想看看我的老乡呢啊!下次一定要来啊![em02][em02][em02]
以下是引用五星在2006-5-28 17:15:05的发言:

不知道你是哪里的朋友`~?

2.AA100 元是预交.多退少补. 我们车队体制健全. 队长.副队.会计.外交.维修......财务管理透彻.昨天的集结我们威龙全部消费后平均每人40元~其中还包括迎接外地车友烟花爆竹..剩余每人60已反.

5.我觉得我们玩的很高兴认识了很多很友好的挎友..我想鞍山的朋友也应该满意~我们是有素质.有形象.有集体感的队伍

我所说的是我个人看法 和 意见.不代表车队 和其他 队友`~

最终解释权归本人所有

谢谢`

请注意文字语气和用语------关中李疯子编辑,请这位朋友谅解

李疯子你好~!不是我语气不好`我觉得他那样说话有碍我们的团结`.他们不来我们没有怨言.但是也不要说一些不该说的话吧~!!我们自己有自己队伍的规定` (每次活动必须先做预算,难道到时候钱不够了卖车吗?出去玩谁也不能带太多的钱~!!先多交点还是有好处,剩余再活动结束返还)

但是你改我的帖子 我很不满意`这里我想是有言论自由的.有共同的爱好才来这里.你应该在修改之前 用短信通知我`

出去玩友谊第一.钱是问题撒?

以下是引用大☆鹏在2006-5-28 23:34:59的发言:
是挎子使我们的手拉了起来,使我们相互之间更近了一步..出来玩要是老算计着花钱,,那还有啥心情了..啥也不说了,,我继续看照片了,,太眼馋了

同意!!!

以下是引用★BUN☆飄鎏在2006-5-29 12:30:27的发言:
盘锦的兄弟这次很遗憾你们没来。我还想看看我的老乡呢啊!下次一定要来啊![em02][em02][em02
王哥~!你的片片呢`~传上啊`~还有杨利哥的你都给传上吧~! 辛苦了``期待中`!!!!!!!!!!
以下是引用五星在2006-5-29 15:44:00的发言:

李疯子你好~!不是我预期不好`我觉得他那样说话有碍我们的团结`.他们不来我们没有怨言.但是也不要说一些不该说的话吧~!!我们自己有自己队伍的规定` (每次活动必须先做预算,难道到时候钱不够了卖车吗?出去玩谁也不能带太多的钱~!!先多交点还是有好处,剩余再活动结束返还)

但是你改我的帖子 我很不满意`这里我想是有言论自由的.有共同的爱好才来这里.你应该在修改之前 用短信通知我`

出去玩友谊第一.钱是问题撒?

你好五星:

看到你们的活动很精彩

有一些小的磕碰在所难免

我们这里确实有言论自由,但是前提是不能伤害他人

疯子也是好意,不过事后应该发短信通知你

这点他做的不好,希望谅解!!!

感谢对联盟的支持,我们都是一个大家庭

我希望此事到次为止

大家不要为费用讨论下去了!

应该为下一次组织更大规模的集结多讨论,献计献策。

我认为我们鞍山的车友对这次活动那是相当的满意,威龙的朋友够爽,对这次活动的贡献那是相当地大了,相比之下我们火狼就显得相形见拙了,不是谦虚这是真心话,佩服!在这里向辽阳的车友们致以崇高的敬意。

期待再次相聚。

[em01][em01][em01][em01][em01]
都是哥们 别客气`~这次活动有点催促.准备不足 以后会更好`~!以后在出去多玩几天`~大家在一起一玩为快`~!
马上组织下次不妥!!!先休息休息!干好自己的本职!!!过一段时间的!!!我想6月底!!!不知道大家有没有时间!!到时候我会征求大家的意见的!!跟各个领队沟通的!!!向大家请示汇报!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]