挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]辽宁四市侉友活动汇报!!!

这话说的太对了....

另外的图片什么时候能上呀

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
怎么没人说话了腻

此图片已被关中李疯子删除

[此贴子已经被关中李疯子于2006-5-28 18:57:20编辑过]

火狼的兄弟辛苦了, 希望下回玩的更大,更爽

AK是真的吗?
以下是引用无业游民在2006-5-28 14:48:03的发言:
这次活动没有赶上,但是听回来的哥们讲,场面那是相当的大。强烈欢迎下次大家到我们沈阳集结。一起去看看世园会.还有一个小问题,听说聚餐大家一个人A了100元钱,我个人认为是不是有点多了,因为我们玩跨子的都是在车上花钱一掷千金,对待个人则是能省就省。我们出去玩都是将每顿饭控制在20元左右的。个人意见啊。

无业游民!!我知道你的想法!!怕给大家带来负担!!威龙的做法和我们一样!!!收多少不代表花多少!!!多退少补!!!并且这次辽阳的兄弟还帮我们垫了些!!!汤河水库的门票没收钱!!!做船游览没收钱!!以上两项威龙的兄弟说是关系不要钱!!所以具体的我们也不知道情况!!!伙食费威龙的兄弟说不收我们的,但是我们的立场是必须交,为了大家更长远的玩!!!我根据总钱额除以人数在乘以我们火狼的人数交的伙食费(有点象数学题!!呵呵!!)我们是每人20RMB!!所以谢谢你的担心!!!

以下是引用辽阳天空在2006-5-28 20:51:03的发言:

火狼的兄弟辛苦了, 希望下回玩的更大,更爽

辛苦什么!!!到是你们忙前忙后,让你们辛苦了!!!

我也想下次玩的人更多!!!车更多!!!来玩的城市的更多!!!

到时候我想回更爽!!!!

[em04]

威龙的兄弟把照片也发上来啊!!!!

要是老算计着花钱,,那出来玩还有啥心情了,

[em06] 我说的不知道对不对.咱们能把这次活动组织起来.都是靠大家的努力,朋友之间的相互照应.着就是哥们之间的情义了,,是挎子把我们的手拉到了一起,我们就应该更加珍惜了!!(个人观点)谢谢!!!