挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]辽宁四市侉友活动汇报!!!

是我啊`~~你是哪位啊`~?

我二成

是你小子啊`~呵呵`~你继续等吧~~我下午去看个趴赛.朋友要买 让我去帮忙看看`~

终于在这次集结中看到了我们联盟的标志!

不一样就是不一样啊~~~~

爽啊~~~

[em01]
这次活动没有赶上,但是听回来的哥们讲,场面那是相当的大。强烈欢迎下次大家到我们沈阳集结。一起去看看世园会.还有一个小问题,听说聚餐大家一个人A了100元钱,我个人认为是不是有点多了,因为我们玩跨子的都是在车上花钱一掷千金,对待个人则是能省就省。我们出去玩都是将每顿饭控制在20元左右的。个人意见啊。
很羡慕参加这次集结活动的跨友们  看到图片更是很欣喜   希望辽阳的 鞍山的  几位哥哥  能够尽快组织下一次的集结活动  真心期盼

盘锦的你就后悔去吧

我们都说了那天要是下雨都要出去

呵呵  哪有卖后悔药的   真悔啊    不过还有机会   不会再错过了   
怎么还不上另外的图片腻[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用无业游民在2006-5-28 14:48:03的发言:
这次活动没有赶上,但是听回来的哥们讲,场面那是相当的大。强烈欢迎下次大家到我们沈阳集结。一起去看看世园会.还有一个小问题,听说聚餐大家一个人A了100元钱,我个人认为是不是有点多了,因为我们玩跨子的都是在车上花钱一掷千金,对待个人则是能省就省。我们出去玩都是将每顿饭控制在20元左右的。个人意见啊。

不知道你是哪里的朋友`~?

2.AA100 元是预交.多退少补. 我们车队体制健全. 队长.副队.会计.外交.维修......财务管理透彻.昨天的集结我们威龙全部消费后平均每人40元~其中还包括迎接外地车友烟花爆竹..剩余每人60已反.

5.我觉得我们玩的很高兴认识了很多很友好的挎友..我想鞍山的朋友也应该满意~我们是有素质.有形象.有集体感的队伍

我所说的是我个人看法 和 意见.不代表车队 和其他 队友`~

最终解释权归本人所有

谢谢`

请注意文字语气和用语------关中李疯子编辑,请这位朋友谅解

[此贴子已经被关中李疯子于2006-5-28 19:02:57编辑过]