挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

改750为油冷

分手是解脱

你很执著啊,又把这老帖子翻出来了,很遗憾的告诉你,没什么进展,大家说的方法我只是考虑过,没有实践,主要是没时间啊,瞎忙.

如果方案设计好了,动手改应该是很快的.

唯一的改进是把那回油油管,接到左缸的气门盖上了.

正找这个帖子呢,要想不减压力,可以考虑装高速泵啊,等老李消息。[em01][em01]
高速泵? 什么车上的? 装在那里?
好像北京万事达、火龙他们有。就是发动机转速一样的时候,用则个齿轮泵出油多,压力自然就大了。[em01]

这么好的帖子,千万不要沉下去啊!!我再顶起来!!!希望论坛里的各位前辈在发动机冷却的问题上能提出来更新的看法,供我们学习!!!!

[em01][em01][em01][em03][em03][em03][em06][em06][em06]

我按我的设计方法试验了,不成功。

原因就是那油道上有好几个分油孔,这里阻力大了,油就从别的油孔溢出了。估计大流量油泵也无济于事。

老马说的对,应该把主油道断开,这就形成了;强制冷却循环。

如果按照《分手》说的;应该安三个开关,

改750为油冷

改750为油冷

夏天2关闭 1--3开

冬天1---3关闭 2打开

但是什么样的开关最合适呢??主油道的具体位置,750的机油泵泵油压力大概是??

请留意750油冷的论坛里的各位师傅们看看用什么样的开关呢??有合适的开关麻烦上个图片

[em02][em02][em02][em03][em03]

我觉得没有找到根本问题, 热源在两侧缸桶, 降低机油热量到底能给机器降温几度????

不然就改水冷机器.否则我看就这么着了.

[em06][em06][em06]
继续吧 这个问题 很重要的
我比划了一下,转速表那刚好能装一个小油泵,就是不知道能不能把油吸上去,这方面懂的太少