挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

改750为油冷

你把大油底卸了,就可以看到那个机油泵,泵的拆装也很方便,要是再加一套装置,那就有点难度。而且机诫和电器结合还容易出毛病。

你说的那个电磁筏,只能利用现成的,电磁筏的体积都很大,安装在那里?有了电磁筏还要做一套装置,加装在油泵和箱体只间,难度很大,

哦,谢谢致电

谢谢李师傅的指点,希望李师傅有更完美的设计方案!!

[em01][em01][em02][em02][em04][em04]
以下是引用分手是解脱在2007-2-27 14:42:30的发言:

李老师.可以考虑用电磁筏来打开或关闭从油泵出来的主油道吗??夏天打开,油经过散热器散热后润滑.冬天关闭.或者象水冷车的类似节温器的什么装置,不知道可行吗??

能否在进出散热器的管路中间在家一根管,接上两个小的阀门???

以下是引用李志明在2007-2-27 6:27:48的发言:

如果向老马说的这样,只能在油泵和箱体的连接处再加一套装置,把原油道断开。这样就是冷却效果确实很好。既不影响机器的润滑,还提高了机油泵的利用率,而且是冷却了的机油在去润滑。

冬天怎么办???

能否在进出散热器的管路中间在家一根管,接上两个小的阀门???

顶 !!!

都是高级工程师,可惜我是看不懂,一点忙帮不上,只能等用现成的了。

不过我可以问问我们车间修车的师傅有没有什么好的建议或意见,

然后再发上来。

先占个位。

[em07][em07][em07]
也太难了
顺便加个机油滤清器.

志明大哥的计划有什么新的进展吗??夏天车太热了,心疼啊!!期待````````````

[em02][em02][em03][em03][em01][em01]