挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

改750为油冷

改750为油冷

改750为油冷

年前时间太紧张,没有试油压,应该没问题,750的油泵也是齿轮泵。

如果冬天不用就堵住,很方便的。

等我试成功了,大家再改。

[em02][em02][em03][em03]

这样会不会减少油道的压力。

肯定会的,因为又增加了一个分油道,但是那个齿轮泵供油应该是没有问题。

过去没有注意过,想问下,左缸的润滑油道我怎么没有找到?我怕我的车车会坏,在上面还是下面啊?我的是24警跨.[em03][em03]
以下是引用李志明在2007-2-21 7:16:42的发言:

年前时间太紧张,没有试油压,应该没问题,750的油泵也是齿轮泵。

如果冬天不用就堵住,很方便的。

等我试成功了,大家再改。

可不可以钻两个孔,孔和孔之间的原来的油道堵上.实际上就是加长了润滑油道.这样的话不知道油泵吃的消吗??

小弟拙见,希望各位老师多指点!!

[em01][em01][em06][em06][em03][em03]

那样好想也不好啊,只冷却了左缸````````````````````````````

[em02][em02]

改750为油冷

改750为油冷

悠然 卸下左缸筒就看见了,在箱体的下面。

分手是解脱如果向你说那样,确实只冷却了左缸。

改750为油冷

改750为油冷

改750为油冷

改750为油冷

改750为油冷

改750为油冷

如果向老马说的这样,只能在油泵和箱体的连接处再加一套装置,把原油道断开。这样就是冷却效果确实很好。既不影响机器的润滑,还提高了机油泵的利用率,而且是冷却了的机油在去润滑。

冬天怎么办???

以下是引用李志明在2007-2-27 6:27:48的发言:

如果向老马说的这样,只能在油泵和箱体的连接处再加一套装置,把原油道断开。这样就是冷却效果确实很好。既不影响机器的润滑,还提高了机油泵的利用率,而且是冷却了的机油在去润滑。

冬天怎么办???

李老师.可以考虑用电磁筏来打开或关闭从油泵出来的主油道吗??夏天打开,油经过散热器散热后润滑.冬天关闭.或者象水冷车的类似节温器的什么装置,不知道可行吗??

意想天开,请老师们指正!![em01][em01][em02][em02][em03][em03]