挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 追风铁骑

改装件使用心得,分享帖

镗缸后的间隙可以减小。

铃木王的1500转才开始进角,长江750转得提前角是6度。这个你怎么弄的?

回复 1# 追风铁骑
技术性改装好贴,LZ对750认识有相当的功底,就一些问题和LZ探讨。
750为自然风冷机,气缸与活塞间隙标准为11-13S,极限为15S,汽车水冷机一般取4-5S,这是由于工作温度决定,我的750镗缸取12S,没敢小,2S的间隙值得商榷。
24机最大提前角为30度,减去初始角6度为24度,所以找到最大3000转进24度即可,而LZ采用双火花塞燃烧时间缩短,实际还不到24度,你选2轮点火器3000转时才十几度,所以并不合适,不如用车迷点火器,配合加长凸台我想更好。
提高压缩比势在必行,老6付就是一层薄铜皮,24的提高有限,32的空间大。另750活塞与销与连杆小头为半浮试配合,还是建议热装。
以上个人意见,不到之处请指正,顶LZ的专研精神。

才疏学浅,看懂了一半,顶你!

电路我是一点也不懂
对于你的改装 我想跟您探讨一下

关于双火花塞 确实还是不错的 不过关于型号 我觉得还是原车的4114合适 因为热值什么的 还不是随意弄得
当然 短期来看 还是都能用的

活塞与活塞销 应该还是加热活塞 冷冻活塞销 这样配合装吧? 这样应该紧密一点

对于环的间隙 我觉得还是0.15 也许也是人云亦云的说的
这牵扯到两个问题 第一是材质 如果材质好 间隙紧密也是可以的 第二就是工作环境温度 鉴于这两点 我觉得0.02还是有点点少了

不好控制发热,要不24匹机换32活塞压缩比就提高了呀

不好控制发热,要不24匹机换32活塞压缩比就提高了呀
biluoxue 发表于 2011-10-23 11:27

他们的燃烧室不一样,24是L型燃烧室,这个办法行不通的

他们的燃烧室不一样,24是L型燃烧室,这个办法行不通的
追风铁骑 发表于 2011-10-24 07:38

貌似可以,原来看贴,换过的说太热了,关电门不能停机,也不知道是不是真的,看贴而已