挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎挎

广东“挎粤长江”摩托俱乐部成员介绍(不断更新...)

还有很多照片,发上来不?还有,我们车队历次活动的照片也发上来?

25、网名:---(暂无)

挎越长江750车队队员:潘志燊(小潘)30

我从小就很喜欢挎子,小时候看到派出所门口停着这种边三轮摩托车,经常爬上去玩,并愿望将来长大也能开上这种摩托车。到长大了,参加工作了,有了自己的摩托车。但还是不忘儿时的愿望,到处去打听这种车那里能买得到,04年终于在东风路的长江750专业维修部找到了这种车,每次路过都去问,要老板帮忙留我一台,在半年后我完了我儿时的梦,拥有了自己的长江。我的长江从05年一直是自己一个人在玩,直到09年才在网上知道有广州挎越长江750车队这个组织。当时我太高兴了,马上联系了车队负责人并马上去了从化加入车队,从此告别了孤儿的生活,有了组织就像有了家的感觉一样。太温馨了!谢谢车队平台组织的每次活动让我能与大家爱长江挎子这种车的兄弟姐妹一起学习交流,使我获益良多。谢谢车队!我爱挎子!我爱大家!愿我们的挎越长江750车队能继续壮大,让更多的爱挎人加入到我们的队伍。

照片 101.jpg
照片 213.jpg
照片 214.jpg
照片 215.jpg
照片 245.jpg
还有很多照片,发上来不?还有,我们车队历次活动的照片也发上来?
jackey_cheung 发表于 2011-2-23 17:45

历次活动照片还是以后有时间另开帖吧,这里着重介绍队员。

26、网名:fshuangjc

名字--- 黄家成/老爸想我发达硬往姓李那个富豪那边扯
  别名--- 黄师傅/黄飞鸿/其实车也不会修,功夫也不会打
  网名--- fshuangjc/其实是个缩写
  拥有车辆--- 象样的正经车一台也没有/车架/机器/零件有点
  750驾驶经验--- 约八年/每年几乎翻翻车/暂无大碍
顶黄师傅!每次活动都使无影脚!{:7_329:}
最气人的就是老黄,用警挎和越野吉普比拼,还好没丢咱们挎粤长江的脸,越野车趴窝了几辆,他是飞过去了。
再次顶起~~~~~~~~~~
骑上侉子去流浪  >
我申请加入  我在广州  ok?