挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎挎

广东“挎粤长江”摩托俱乐部成员介绍(不断更新...)

这个队谱晒得好,让人见字如面,认识一下广东的朋友们!!!!!!!!
无谋 发表于 2011-2-19 18:44

期待会面
其他朋友不一一回复了,铭记在心

20、网名:雨云

雨云;广州人氏
爱车:仿二战宝马cj12v
颜色:德国灰
是军装迷成员,喜欢德军装扮和所有用品,包括仿二战宝马侉子。每次骑侉子参加军迷会,让军迷们口水一地,哈哈!
也参加几次我们车队活动,领略骑侉子长江750无拘无束放荡自由感受!

21、网名:鬼Lon丶桀 (注:未成年,后备队员)

网名:“鬼Lon丶桀  
姓名:朱伟杰
年龄:15岁                              
也来讲一讲侉子感受吧!以前爸爸还没玩挎子的时候,我常常看见有些人开着三个轮子的摩托车在路上开着,当时还不知道开那车有什么不同,心想:“有什么了不起的,只是多了个侧边轮而已” 不知道过了多久,一辆全新的边三轮被我爸爸开回了家,一开始爸爸说带我去兜风,我就想都不想的拒绝了,觉得这个车开出去很丢脸,会被别人笑,

但是有一天爸爸说带我去帽峰山玩,因为帽峰山是我喜欢去的地方那里空气很好,风景也不错,当然还可以练习开挎子!这就是每当我回太和都会去的好地方,所以我很开心的马上就答应了,于是我第一次坐着挎子和爸爸去帽峰山玩,去到那,很多人都用奇怪的眼神看着我们,我马上就把头缩到衣服里,过了一会一个人走过来说:“哇!这车真酷,”这时我才领悟到开边三轮原来是很酷的。

慢慢的,我开始在帽峰山练习开边三轮,学爸爸玩漂移,这就是边三轮带给我的快乐,而且每年的年会我也积极的和爸爸一起去参加,因为我们喜欢边三轮的原因,原本在我家后面的山已经有一半被我们用挎子铲平了,因此每天只要有时间我们就会开着心爱的挎子上山玩去,那原本寂寞的山已经变成我们快乐的天堂! 我想不远的将来我也会像爸爸一样穿着威猛的迷彩,开着酷帅的挎子,带着美好快乐的心情,去游山玩水!   YES!
想不到,原来有个15岁的车友。
真的很好 呵呵 是个认识的好机会
嘿嘿,是老朱的儿子,每次我们出去活动把车停一边,他就偷偷拿了钥匙和村长的儿子一起骑着挎子跑了,还骑的不错,完全可以上路了
太远了 我是吉林的 只有看看帖子了
小年轻就是胆子大还玩起高速漂移

22、网名:夜莺

夜莺:广州太和人,名:饶伯良。
玩挎子是受到挎友生产部长的熏陶,每次看到部长车队活动,心里痒痒的想加入车队,后来淘得一车经过精心的把它装扮一番,挎子崭新时尚。每天开门第一件事就是发动车子,拿起毛巾精心的擦去每一处污迹,待车子热了后轻身漫步地骑上挎子,伴着欢快的发动机声一溜烟穿过村子抛开路人的新奇上了人多的水库边晒命....就这样走上了无可救药的挎毒!