挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎挎

广东“挎粤长江”摩托俱乐部成员介绍(不断更新...)

我申请加入  我在广州  ok?
森迪皮业 发表于 2011-2-24 11:28

欢迎!请与挎挎联系。
黄飞鸿终于上来了,顶一下,他是偶的偶像,第一次参加侉子年会, 挑战溪流, 挑战吉普的只有他, 大年初三来广州帮我修车, 非常感激!
回复 167# zgs84498858

12岁叔叔买了一辆警用侉子,一下子迷上了。。后来玩好多车,才发现侉子才是我的最爱
黄飞鸿终于上来了,顶一下,他是偶的偶像,第一次参加侉子年会, 挑战溪流, 挑战吉普的只有他, 大年初三来广州帮 ...
tomsong 发表于 2011-2-24 11:58

你以后车出毛病找你偶像去,我们都不帮忙了啊
我要加入挎粤长江车队……
我要加入挎粤长江车队……
daniel-g 发表于 2011-2-24 13:11

好,上海分队的组织任务交给你啦,哈哈哈
侉侉,还有美院的2个教授阿,也是车队的,能联系上吗?
侉侉,还有美院的2个教授阿,也是车队的,能联系上吗?
tomsong 发表于 2011-2-24 15:03

老张会联系的

27、网名:---(暂无) (注:未成年,后备队员)

爱爸爸,爱妈妈

爱变形,也爱玩沙

爱坐长江750的斗,也爱做北吉20的副驾

爱走颠簸的山路,不爱走平坦的公路

我会跳街舞,我会单车甩尾

我喜欢和大哥哥玩,我见到美眉会害羞

我爸爸是开三轮的,加速不超七十码

我是挎二代,我是泵泵

28、网名:自由风

姓名:赖泽明

祖籍:潮汕普宁市

现居:广州太和

说起挎子,那是三、四年前,在广州打工,大哥的挎子放在厂里,看他们开出来挺好玩的,就“骑”上去试试,但是不知道如何进档,就请教了人家,能开动了,就想开出来溜溜,哪里知道刚没开多远就死火了,只能推着回去。实在是汗~

再次接触挎子,就是在太和了,大哥的挎子收藏了好几辆,平时要出去买什么东西都开挎子出去的,那个回头率是相当高啊,高过奔驰宝马~一点不夸张哦!爽啊!

第一次活动,我没能参加,深感遗憾。不过以后的活动有机会我都会争取参加,每次参加活动都是很兴奋的,带上我的家人,和车队的朋友一起,热热闹闹的玩几天,虽然有些累,但是超级开心呢!

开着挎子去后山更刺激,带上大丹一起去,它就像脱缰野马,跑得上气不接下气,那天把我们一群人吓得够呛的,幸好没事,起因就是看到

一只野兔,大丹以为能吃兔子肉了,没想累成那个样,大丹每次去后山都是能尽情跑的,更何况我们的挎子呢!!有机会大家一定要让我大哥带领你们去后山跑跑哦!

我希望以后能有更多机会参加这么有意义的活动,支持长江750!顶

重点介绍:长江750最忠实的粉丝-----德国大丹

它,最喜欢长江750,车放在它能上去的地方,它会自己爬上去,找个舒服的位置坐在边兜上,任你怎么叫,它

都不下来,它就是这么可爱!有来过太和的人都认识它,它的名声很响,人家在外面问大黄狗的地方,很多人都知道在哪里哦!汽车启动了,不用叫的,它会自己跳上车,等着载它去后山玩了。上图片给不认识它的人认识它一下。