挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

关于排气管联通

回复 12# 流氓村长
改单化,排气管联通,性能提升极为明显,我的32单机原先就是如此,很爽,可惜后来更换缸头,连通管接口对不上了,弃之没用。
焊接一定要注意连通管接口要对直,在用铝皮包裹,再用卡箍卡死,防止漏气。
回复 27# 三只眼

另外你的原装排气我记得是两根排气在油底下面集中,是用一个扁平的铁盒联通的然后再引到后面一出右侧单消声,那个铁盒离油底很近而且和油底呈面接触加温作用可能比我的单根管要大,真要解决也很简单,在铁盒上面悬空安装一块铁板做隔板就行了既不影响效果又能做到隔热,而且排气效果也比独立排气效果好!
回复 35# 我为车
扁平的铁盒子为扩张室,此种2进1排的方式也很好,虽然排气效率有所降低,但减少了消音器数量,提高了通过消音器的脉冲频率,一般频率高一点容易被吸收,而且排气声更悦耳动听。
我已买了2只连接器,以备日后改装此方案。
今天照葫芦画瓢改了个 感觉声音变化很大 和哈雷有得比
我今天看天亿兄弟改的 声音好啊 我准备动手了
回复 39# 一片通红

改得好,性能应有提高,上个图啊
南京大牌 我为车你们好 如果底盘过低 从右排气向左交汇然后在变速箱下面再分开之两个消音 效果怎样?
顶起来 直到高人看到
回复 41# 途乐
底盘过低,排气管在前交汇在后分双,效果理论应好于我的方式。
还有一种方法,2管在变速箱下做个膨胀室联通,再分2个消音器,膨胀室可用40-50MM不锈钢管自制,做个“工”字形,用36管连接排气管和消音器,声音相当迷人。还不破坏美观。