挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

关于排气管联通

这个是6分管就可以吧
化油器用单化,排气管用单管.,

这样都是进排一致不更好!

但是改排气管不知道好不好维护,要是焊接上去装卸有些麻烦@
日系的车子很多都这样做,具体好处还没弄清楚,有一条是定了的,排气声音改变。
改变排气声音是唯一作用。个人观点。

image8808.JPG 你这种联接方法更适合谐震排气,对提高排净度和反冲填有较好的效果,同时也能降低尾压,对急速的提高也有帮助!是一种很简单也很有效的方式!
我做的则是更注重惯性排气的二合一再分二的方式,利用两缸的排气产生的抽吸效应加强排净度,并且也有一定的回压,双鱼尾的使用也大副度降低了尾压声音更低沉了也提高了急速的效果!(用手机上的传不上照片,只好琏接了)关于排气有机会我们可以聊https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=23932&highlight=
回复 7# wx007
联通位置靠排气管近为佳,但考虑美观,拆卸方便,此位置较好。
山东2合一有作用,但不及此方案。
联通管应与排气管同样粗细。
好!!!!!!!!!!!
回复  wx007
联通位置靠排气管近为佳,但考虑美观,拆卸方便,此位置较好。
山东2合一有作用,但不及此方 ...
南京大牌 发表于 2010-3-30 09:15

感谢答复
仔细看了一下
你的联通装置不是焊死的是中间可以拆卸开的连接
感觉不错
回头实践一下
回复 15# 我为车
所言极是
当然,2和1再分2是最理想的,真是谁用谁知道。现代宝马全采用此结构。
谢谢交流
回复 11# 铁杆挎子

找个废旧排气管即可改装。