挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

以上转帖某位网友的帖子
仅供旋风参考
回复 228# wx007

原来这装置早就有了啦,还相当的成熟,不过说真的,想要做到这样真的很难,个人想法只是长时间行车时(发动机温度上来,排气温度也稳定了)才能把水胆里的水蒸发出来,水胆只设一个口,只有蒸发成蒸汽状态的才可以进到化油器节气 阀处与混合汽混合,不知道可行不可行,已经安装在车上了,如果不可行,只能再废弃掉不用啦。。。谢谢您的回复,长见识!
回复  wx007

原来这装置早就有了啦,还相当的成熟,不过说真的,想要做到这样真的很难,个人想法 ...
旋风 发表于 2010-2-9 10:07

我也爱琢磨事儿
收集资料
能给你提供点改装的助力
是我非常快乐的事
我也爱琢磨事儿
收集资料
能给你提供点改装的助力
是我非常快乐的事
wx007 发表于 2010-2-9 10:41

呵呵,都是爱动脑子的人!关于水燃的问题N年前见到过乳化柴油的技术,据说能降低燃烧温度,提高燃油经济性,动力性也不错,但不知道为什么这种技术又消失了?期待旋风的实验结果!
呵呵,都是爱动脑子的人!关于水燃的问题N年前见到过乳化柴油的技术,据说能降低燃烧温度,提高燃油经 ...
我为车 发表于 2010-2-9 11:34

期待中。。。。。。

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
关注旋风的改装。
支持排气管联通,本人的32皮,40皮都在排气管前段进行了联通,理论上中低速扭距提高10%, ...
南京大牌 发表于 2010-2-8 19:42

排气管联通就能提高扭矩?这是为什么?

那如果这样可以提高的话,直接用一个2合一的排气呢,那效果是不是更好?

期待明白人解释。。。
等待看看整体效果!!!
自己动手,支持旋风
回复 235# 219

谢谢支持,出门十来天吧,才回到家,心急啊,争取尽快试车。。。。
为了挎子,鼻子出过血,嘴里起过泡,受过伤,感过冒,打过针,吃过去火药!

这话经典          非常之经典呀
  就是 应该 上烤漆