挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

爱挎协会图章.jpg       处理图片9.jpg
最好保留尺寸和样板,造福垮友
M-1 发表于 2010-1-31 23:44

谢谢关注---前两天累了,今天睡到十一点起,翻出以前买车带来的高把,自己焊接了个平衡杆(仿一下赛挎的把,因为在网上淘的六伏赛挎的把太窄了,与油箱的饱满看起来有些不搭),另外前阵子时光来访适时的提出了油箱前低的问题,目前也已经解决,重新加工了油箱后支点(仿M1的做法,原来的支架孔位稍有偏差,最主要的原因是与油箱之间间距偏大,M1的油箱坚固螺丝居然不够长,一气之下割除重新加工了个);
另外安装了启动电机、分电器、离合一件及离合摇壁、一对化油器、油门旋把,准备先试一下机器
不少经验值得学习  旋风是个能人
家和 发表于 2010-1-31 20:40

谢谢家和
继续关注~~~~
旋风加油,侉友们支持你
啥也不说了,强人!!!!
啥也不说了,强人!!!!
挎子2009 发表于 2010-2-3 23:35

必须要说点呵

今天割了边车架的脚踏,用DN25的镀锌管弯了个四分之一弧焊上切了,感觉有那么点像,开始加工排气管,自己做着试试
旋风加油,侉友们支持你,我也搞过,知道改车的辛苦
旋风加油,侉友们支持你,我也搞过,知道改车的辛苦
江南浪子 发表于 2010-2-4 00:42

谢谢支持,已经没有什么好加油的啦,基本上车架到此为止,剩下的是一些细节性的小件及外观件的处理,最近心懒手懒,没怎么动,前两天在朋友处整了个GN250的尾灯也没装了还,另外前叉上联板与方向把的连接方式暂时还没有定下来如何处理,还有个手档杆(东西已经淘到了)如何设置,都在寻思之中,暂时打算先把排气管及单管加工一下
回复 206# 树皮

以为发链接大图可以看着更清楚些的,哪知道图上的太多也不成,吸取教训,等搞完节选一下再重发个帖