挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 拦截者

[维修] 鄙视单化

原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-9-27 23:12 发表

呵呵 他们说的都不少了

我简单的说一句

你懂什么

双化油器主要是考虑不但要有足够的动力还要有较好的经济性,双化油器在工作的过程中,在中低速行驶的时候,只有一个化油器腔体在工作,只有在高速或是动力不足的时候另外一个才参加工作。
  改是没问题,单喉管肯定没有双喉管的好用,但不会影响其工作效率,这个是我知道的,750的双化油器改单几乎是不可能形成平衡,你告诉我把一个好东西往死里改的意义?
原帖由 wx007 于 2009-9-27 22:17 发表

这个人不但不懂挎子,恐怕连摩托车也知之不多
1、嘉陵125从来不是省油的代表
2、单化不省油
3、同样给油但不同的挎子不一定出一样的力
4、改了单化不代表就失去了马力和速度
5、开挎子不拼马力和速度所以 ...

双化油器主要是考虑不但要有足够的动力还要有较好的经济性,双化油器在工作的过程中,在中低速行驶的时候,只有一个化油器腔体在工作,只有在高速或是动力不足的时候另外一个才参加工作。
  改是没问题,单喉管肯定没有双喉管的好用,但不会影响其工作效率,这个是我知道的,750的双化油器改单几乎是不可能形成平衡,你告诉我把一个好东西往死里改的意义?
原帖由 ZJT520 于 2009-9-27 23:20 发表

改是没问题,单喉管肯 ...

哈哈哈哈
我不说了
你还真是什么也不懂  哈哈哈
我差点笑喷出来

单双之争何时休

几多欢喜几多愁
有什么好争的呢,又没有人逼着谁改或是不改,爱改就改,想换就换,整自己的车,让别人看去吧
哥哥 你真是夜郎的人啊 我服了你了

我就想问你 你有跨子么??

一个化油器工作  另一个在工作

单化会不平衡……

你是高人 我不说了 但凡一个有跨友的人 都知道双化油器 是一起工作的 但不容易调整平衡
单化油器 两缸平衡
我是为了发帖得分,你也不看看咱俩的军衔级别,我接触这个快一个月了,你接触多久,我只知道玩这个车很厉害的一帮人都说了改不好,凭什么就有人说他好,开始我就表明了,为了学习的目的还可以,但是你不能说他单化更优越呀
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-9-27 23:32 发表

单化会不平衡……

你是高人 我不说了 但凡一个有跨友的人 都知道双化油器 是一起工作的 但不容易调整平衡
...

这个我道歉,说成汽车双化了~
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-9-27 23:32 发表

单化会不平衡……

...

我本来就是夜郎人,而且可以很负责的说,等我有了挎子,就是在夜朗绝对出名,我们这边不像你们那边那么方便,这里除了老的城管湘江,是没有人玩750的,其实是我没那个学习环境,不过我在努力
原帖由 ZJT520 于 2009-9-27 23:32 发表
我是为了发帖得分,你也不看看咱俩的军衔级别,我接触这个快一个月了,你接触多久,我只知道玩这个车很厉害的一帮人都说了改不好,凭什么就有人说他好,开始我就表明了,为了学习的目的还可以,但是你不能说他单化更 ...

单化好不好
试试不就知道了?
所以没有啥好说了

但是有人胡说 我才说两句

说单化为了省油 也是扯淡 说单化车没有劲 也是扯淡
原帖由 ZJT520 于 2009-9-27 23:32 发表
我是为了发帖得分,你也不看看咱俩的军衔级别,我接触这个快一个月了,你接触多久,我只知道玩这个车很厉害的一帮人都说了改不好,凭什么就有人说他好,开始我就表明了,为了学习的目的还可以,但是你不能说他单化更 ...

你爱学习 是要鼓励的

但是不要比什么时间长短

别的不说 人云亦云 是最不好的习惯