挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 拦截者

[维修] 鄙视单化

其实新的好的双化不难调啊 关键是要稍微懂点原理啊,我不喜欢单化,这机器也不是换个化油器就可以解决问题的,也可以说当时的技术水平就这样,我们爱它玩它不就是它需要慢慢调理吗?如果没有了这些,也就没有了争论,也就.........................
玩侉子心得 仅供参考
  1、整好电路:A、点火时间要调对:一般不是长江原型机(我们说的6v)好调整些,飞轮上都有刻度,对好6的刻度,调到白金跳火就好,如果是6v没有刻度参照,可以用机械的办法找上死点(请参阅其它相关资料 哈哈);这个直接影响动力的输出;B、发电系统要整好,转子、定子如果拆装了一定要严格固定好,要不就报废。所有的接线头要接触良好、严密并做好绝缘工作,硅整流其实就是二极管(多研究下很简单的),机械调节器还可以修理。
  2、化油器很关键:A不要指望换单化什么的可以改变机器的性能,如果换了单化改变了性能那是你调整的水平太差,是你对自己的机器了解太少,也是你太懒,根本对你自己的机器没有研究,更谈不上感情,  哈哈   讲重点  别介意!!!!!B不要相信太多,一听:双缸工作声音和单缸工作的声音是不同的,另外那个缸先工作也是可以听出来的,如果是,那就说明你的双缸工作不一致(自己总结,可意会不可言传),不行就二摸:排气如果一边热一边凉,你说会怎样?还有排气量的大小手是可以摸得出的,不信?你试试就知道了!!(仅是心得,还要配合严格的调整方法进行调整)
  3、勤润滑:磨损得到的地方不涂机油就上黄油
  4、今天就这些
  5、欲知详情,下回分解:::::

单化有一定的好处,但损失扭力,动力就不好了.
呵呵楼主喝醉了 单化就是为了让他毛病少点,其实调好了动力没什么影响的
鄙视单化(您可以鄙视一切)
所谓单化,我试了,好使不?屁,6个以上,加速好肉,原来不改也这样,改这玩意有用吗?(没有人说改了以后可以省油吧?也没有人说改了以后可以变成公路赛吧?)
这玩意管用我就不信洪都造不出来?一个堂堂大厂给国家部队造车的造不出来?(国家造出来了 只是推广的时候 出了点问题 ,因为太贵 那会死后汽油一块多一升  一套单化600 再说都是单位的车 没有人专门在去采购这个 当时一个二手跨子也就是几百块  沈阳军工厂造出来的,这个你可以调查研究一下 国家也有这个科研立项)
国家就不知道省点钱省点油钱?可笑!!!!!!!!!减需要一个私人造?(国家知道很多事 同时 国家也要考虑很多事,比如国家知道你们领导贪污了 但是考虑了很多 所以不理他)
归根结底一句话,利益趋驱使!!!!!!!!!!!!!!!!!(你说这个我不同意 你自己可以做个 看看成本  做做试验 看看实验的成本呢 。而且做单化的朋友包括我 好像都不是靠这个生活的吧??
鄙视单化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,如果此贴牵涉某人利益请包含,可以删我贴,对了,我已经把连接发到别的网站了,只是鄙视单化,技术问题而已!(这个我也说说我的看法 我也不喜欢单化 但是纯粹是外观美观的问题 确实咱做的不如原厂的好看)
还有就是
6个油 本来就是正常的  原厂说明书是7个油吧?
扭矩 动力 个人感觉 损失不大
如果有你说的那么难受  那么一定是你选的化油器有问题了

包括俄罗斯 都有单化的技术资料  刚不要说宝马了
所以啊 研究下再发言 老哥
我理解你 大热天 忙半天 结果搞不好 心里窝火
但是不要把责任推到一个技术上去说
换个化油器 试试 比如原厂的南方125的
原帖由 和尚爱猴子 于 2009-7-2 01:05 发表
呵呵,楼主也是个急性子。单化改装挎子其实技术还不成熟,我希望它慢慢成熟起来。先不谈利益,只谈单化本身。毕竟是挎友自己搞出来的,咱们应该支持才对。是这理不?顶起....

哈哈~~~你说话我就是爱听!!!

支持单化

我是今天搞好的单化效果简直是不用说
动力 高速  油耗我的非常满意
一个化  二个化  玩和开心就好  你爱双就用双,人家有爱单的就单,大家合气点好