挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 鄙视单化

所谓单化,我试了,好使不?屁,6个以上,加速好肉,原来不改也这样,改这玩意有用吗?
这玩意管用我就不信洪都造不出来?一个堂堂大厂给国家部队造车的造不出来?
国家就不知道省点钱省点油钱?可笑!!!!!!!!!减需要一个私人造?
归根结底一句话,利益趋驱使!!!!!!!!!!!!!!!!!
鄙视单化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,如果此贴牵涉某人利益请包含,可以删我贴,对了,我已经把连接发到别的网站了,只是鄙视单化,技术问题而已!

呵呵,楼主也是个急性子。单化改装挎子其实技术还不成熟,我希望它慢慢成熟起来。先不谈利益,只谈单化本身。毕竟是挎友自己搞出来的,咱们应该支持才对。是这理不?顶起....
不一定省油。化油汽好当严好。多缸都用一个化油汽。只是好调。着火稳。
我也听说了车友使用感受  但只是说高速无力而已 其他的不大了解
      有点片面,有些做单化油器管子的保不齐是你说的情况,但大多数人还是爱好自己改车的追求提高挎子性能的真正车友。因为很简单,你看看谁从中获益就知道了。毕竟是少数人。
再有,该单化还要看看你用什麽化油器,你看教练试验了那么多化油器,把经验无私分享给大家。技术是德国好几十年前的,不是咱们某个人的发明。
再说洪都,堂堂一个国营大厂。。。。。。。。。。。倒闭了
好用的话BMW的工程师会不知道?
好用那汽车也不会出现多点电喷了
原帖由 长江之星 于 2009-7-2 08:48 发表
好用的话BMW的工程师会不知道?
好用那汽车也不会出现多点电喷了

最早就是bmw用的
原帖由 拦截者 于 2009-7-2 00:57 发表
所谓单化,我试了,好使不?屁,6个以上,加速好肉,原来不改也这样,改这玩意有用吗?
这玩意管用我就不信洪都造不出来?一个堂堂大厂给国家部队造车的造不出来?
国家就不知道省点钱省点油钱?可笑!!!!!!!!!减需要一个私人造 ...

——您试了几次?您技术行么?您能盖棺定论?
——面对大厂您的姿态是顶礼膜拜。可是我们是站着的。
——我们有权利,有热情,也有能力质疑大厂的技术。
——个人电脑都是车库里诞生的。
——几乎所有的原创都来自民间。直到有了利益厂家才会入手。您明白这个道理么?
国家就不知道省点钱省点油钱?可笑!!!!!!!!!
——国家不是一个人。国家考虑的事不是你我这一层次能明白的。
——如果为了省油干脆部队就不用配挎子。
——如果为了省钱。所有贪污犯统统枪毙,不用判刑。
减需要一个私人造?
——如果有成品可用,那就不需要私人造了。
归根结底一句话,利益趋驱使!!!!!!!!!!!!!!!!!
——我没买过单化管。我也不是李志明等单化推荐者的超级粉丝。
——我不否定当中存在利益。
——但我不因此否定单化技术。以及他们对单化技术作出的探索。
——归根到底,我也好折腾。我不容我的折腾精神被别人一同否定。
鄙视单化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
——别这样了
——又不是孩子
——如果对人,您尽管鄙视。
——对技术,理应讨论而不是一味否定。