挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 拦截者

[维修] 鄙视单化

呵呵,楼主是个敢于表明自己观点的人,没事的,不会删你的贴,本来就是技术交流区,应该支持各种意见,通过交流,大家切磋技艺,最终有好处。
不过我要纠正有些挎友的误解:认为单化是挎友自己捣鼓出来的,那就错了,那BMW就要来找你了,因为你侵犯了它的专利。
德国巴伐利亚公司,也就是长江750的老祖宗,于好几十年前就出产了单化进气管。
现在看那个年代,单化的汽油机占绝对多数,东海就是单化,北京212,解放,东风都是单化。
事情就是这样,当初我们国家引进的是双化机器,大家看顺了眼,就以为单化不好,可如果开始我们引进的是单化,那么现在改双化,会不会有人说呢?我说会的,大千世界吗。
任何事情,其取舍都是权衡了以后作出的!
比如我,是这样想的:单化,调整简单,省事,双缸平衡带来的好处很大程度上弥补了动力上的不足,虽理论上比不上调整极好的双化,但肯定比没调好的双化要好的多,权衡的结果是改了单化,而且经过我的努力,我的单化24机器不管高速还是低扭都可以媲美双化机器,不信就来试车,有不少挎友都试过了。
楼主说的你改过,加速肉等,估计是没搞好。
还有你说的6个,是6升油吧,单化不省油,是省事!我的化油器好几年没修没调了,你说的六升油还是不错的。

哈哈 好玩 好玩 就这样好玩!!!!
就好象我们的长江被淘汰一样,单化铁定要淘汰
汽车单点电喷变成多点电喷,日本机车直列四缸四个化油器或四个喷嘴
当然了玩侉子的大多是喜欢复古喜欢改装的,这些技术的更新不用考虑太多,玩得开心就好
都说的有道理,总之大家玩得开心!
说实话我也挺讨厌改单化
变丑了不说,性能也挺垃圾的
谁要是说什么更新技术,那这么低压缩比的机器就扔了吧!
那谁解释一下现在的拳击手为什么没一个用单化的?可能人家工程师水平不如我们藏龙卧虎的联盟大拿吧?哈哈哈

珍惜CJ750给我们带来的真挚和友谊

长江750是天下挎友兄弟们交流的平台/友谊的平台/能使自身得以修为养心的巨佳媒介---/
现今也成为世界文化交流中国品牌之一---/
-----------------------------------------------------
在这里强顶_BG4教练! -----赞一个!
有买单化的钱不如买对好点的化油器  很好调的
同意10楼观点,说得很好,我的单化用的就不错!!!
讨论提高
再讨论再提高
不过楼主还需注意一下语气(天气热的吧?
说实话我不喜欢单化
纯粹是不喜欢
并不涉及技术
很是佩服有动手能力的兄弟
我也不喜欢单化,不好看,扭力也有点损失。但我用的是单化,应为单化,省事,不漏油,在街上平路上跑跑加速也可以接受,更主要的是我调不好双化!!!!!!!!