挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: dongfang龙

恢复挎子生产 全国上牌

重新设计还是有可能的
如果小作坊多了,那么交警就会抓挎子了,那么各挎子团队就会被取缔。
吾老挎子-- 发表于 2010-6-5 19:05

这才是真的~~~~~~~~
小六降到3千我都不动心,长江弄到小六那个水平3万我都买

同感!!!!!!!!!!!
说的好,家里有台24军绿的,外面骑一个32的,爽歪歪了
想要重振铁挎雄风,还是要靠军售,如果部队有了订单,就不悉销量了。不过前提是要对长江750进行必要的改造,如:电喷发动机、碟刹制动系统、边轮动力传输、边轮刹车等等,才有可能得到军队的青睐。获得订单。信我了!
现在的盘刹系统,边轮刹车嘉陵不是实现了吗  呵呵
不用太大规模,但质量一定要跟现代摩托车接轨,可以接受订单生产,千万不能新瓶装老酒!!!!
质量好的话,1万9不贵。
           车整体外形不用动,从机器可靠性入手。现在可行的有:
1发动机抛光,
2换电喷,(或者好化油器)
3彻底解决漏油,渗油,
4前盘后鼓刹车,边刹车选装或标配,解决制动问题。
5后轮适当加宽。
6不锈钢全车螺丝,高质量电镀件或不锈钢钣金件二者选装,不锈钢排气管。
7铝制散热片的缸筒。
8电路放弃原车的,采用现代技术。整流,调节,继电器,高压包,分电器,点火等。
9增加喷涂可选择余地。
恩  我觉得吧  还是技术  没有技术  你就是卖10000  最后还是死路一条
如要量產还是眼光要先放到国际市场上才能出利润....但环評能过嗎?很擔心哇!