挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冷冷的风

漠河---六千里试车之旅(全文完)

高 实在是高 羡慕啊!!!!!!
原帖由 人生过客 于 2008-8-30 22:39 发表
兄弟独行漠河,佩服啊!
期盼明年的穿越中国行动。

穿越中国,一个伟大的计划,真想同行,呵呵
毛主席教导我们说:“人有多大胆,地有多大产。”
给冷风同志提个建议:你应该先在开头介绍一下你的车,型号、排量、长宽、.......,希望在下面能知道你的车速、耗油、高速稳定性等.....不好意思,打扰了,看完作业再提批评。
另外,“冷冷的霜”真的不是你的马甲啊?

B.M
此贴发的正合众意~强烈要求版主射精  发表于 2012-8-5 17:19
顶!!

B.M
这么好的帖子您为啥不射精  发表于 2012-8-5 17:20
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 汽-油 于 2008-8-31 21:22 发表
毛主席教导我们说:“人有多大胆,地有多大产。”
给冷风同志提个建议:你应该先在开头介绍一下你的车,型号、排量、长宽、.......,希望在下面能知道你的车速、耗油、高速稳定性等.....不好意思,打扰了,看完作业 ...

汽油大哥,哪天来松原喝点,你就知道我谁了,(*^__^*) 嘻嘻……,一会发个帖子,让大家也认识一下我,虽然不是美女,丑女也得见人不是,哈哈
https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=19993&pid=174963&page=2&extra=page%3D1

B.M
委屈你们了……  发表于 2012-8-5 17:21
哈哈 汽油大哥 这个我可以证明 冷冷的霜 是冷冷的风松原的哥们 ,非常遗憾啊 大哥 6好去不上太康了
原帖由 孟回唐朝 于 2008-9-1 14:31 发表
哈哈 汽油大哥 这个我可以证明 冷冷的霜 是冷冷的风松原的哥们 ,非常遗憾啊 大哥 6好去不上太康了

终于验明正身了,(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢唐朝兄弟
本来想和冷风哥哥同行了,可惜时间不允许,遗憾....

B.M
可是你还是特意起了个大早  发表于 2012-8-5 17:23
26日 晨

行程  游览北极村

早上起来收拾好东西,开始游览北极村。

好好拍一下北极村的各景点

我的家乡松原,就在长春旁边,

照完像以后去138号界碑,顺着这个地方下去,直走到江边,然后左转,走到水泥江堤出看见派出所就在那后面。

走出树林就是黑龙江了,早上江面起大雾,要8点多才散的,远处黑影是江中打鱼的,只有这么一个人,我赶紧过去请他帮我照相

这个是俄罗斯的观察哨,修在半山腰,

我现在 是 在中国国土的最北端,再北点就掉江里了,呵呵

中国最北派出所

中国最北界碑138号界碑,在俄罗斯也有一块,他俩中心线就是国土分界线,很多人担心修在岸上我们吃亏,其实没办法修在航道中心的,

B.M
晚上夜宿时有木有听到狼嚎?  发表于 2012-8-5 17:29