挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 姜太公

声讨奸商武汉徐小祥!

原帖由 霞客 于 2008-4-13 08:15 发表

动力不足,档挂高了,,,,,换低一档试试看还有没有这声音..

我想不是动力不足的缘故
发出声音的时候车速不慢,发动机转速低但是很稳定,没异常
声音是齿轮箱子里发出的,像是齿轮咬在一起,突然脱开,又突然咬合
1挡的时候,即使动力不足也没什么问题,以上的挡位会出现这样的问题,而且挂挡会挂空了,怎么调整都会出现

以前我的车在动力不足的时候就是转速降低,甚至熄火,没有出现这样的情况

还有小祥,电话里你给我说保证两年内不会漏油,现在很多地点有渗油的现象,启动杆处不能称为渗油,是漏油了,我经常停车的地方已经漏了一小滩
你有没有用密封胶处理了?
支持姜公,虽然你抢了我两个箱子
这次是小祥不对
1:挂挡不进     注:二轴间隙没有调整

2:启动齿轮磨齿(脚启动杆踩不下去)   注:没有更换爪子限动器

1.很可能是相关零件磨损超标了
2.踩不下去的原因是是没加机油吧?我的箱子刚开始挡位卡死,启动杆也卡死,加了机油后解决
小祥下次发的时候要试车一下最好,不要有什么问题再发出来,机油加了还可以放出来。虽然是二手物品,但要对箱子的使用效果做些说明,我和姜公都以为你的箱子没问题,结果都有问题.................
能用就行。区别大了二手的旧机器永远不会好过新机器。既然是二手的自认存在风险,就像去旧货市场买东西,你买一台十几年前的老电视能看吧肯定能看,比起新的那不是东西。可你就想便宜点将就看,那是你自己的选择。
  我认为奸商用在这里不合适,既然是和外商打交道那就该买新的去发货,有三包来保证质量,也对得起自己的良心。老外不傻以次充好终究会断了自己的财路,同时也坏了中国750的名声,就象前几年苏联的中国鞋一样。
两位是商业行为,在这里争吵不合适应去法院.我建议板主收费罚款他们严重影响跨友的身心健康
三/现在我依据我们之间的谈话内容来清理一下,我和姜程之间的退货程序当时没有以序号的形式确定下来,如有不对请姜程指出)
   1.将从师傅哪里了解到的准确正式的退货原因报过来.{基础是:电话(5)  电话(6)}
   2.我将指定的物流公司信息,以手机短信的形式通报给姜程.(姜程已经将货发走所以没有报)
   3.姜程将个人收款帐号以手机短信的形式报给我.(是几天以后在QQ留言看到姜程的个人帐号这个到不影响流程)
   4.2008.4.1下午15:30以前做最后的确认后,姜程发货.
   5.收到货后将检查确实是我的问题,银行两个工作日内将款打到姜程序指定的帐户.
我暂将以上五条暂定为"退货五条程序"

四/现在我说一下我的个人看法:
   1.    “退货五条程序”    是我们商量的结果.理应按照这个往下推进.
   2.之前我都有极积的推进,而且大家也可以看到推进效率.
   3. 目前造成事情无法推进的原因不在于我,我将不承担,无法推而造成的后果.
   4.你开第一个贴子时公开的辱骂我和我的家人,电话里有有辱骂过我和我家人.我有三次电话是你母亲接的电话,我都称你母亲为阿姨,你可以去问一下你母亲我有没有对你母亲不尊敬.

五/我正式在网上向姜程提出几个问题请姜程正面的回答:

1.“退货五条程序”虽然是我个人清理出来的内容是否属实?
    2.为什么到现在为止,“退货五条程序”中的第一条有没有正式的报给我?
    3.4月11日第一次开哪个贴子的时候,你知道不知道哪两个零件号是什么?(723040/723047)功能及作用?
    4.我有没有多次提醒你要将“退货五条程序”原因正式的报给我.
    5.我正式提出过如果五/1.不过来我将不提货,(我确实正式说过)但我有没有说过不退你钱?
    6.现在的瓶径是在哪里,是哪个五节出了问题?
    7.你为什么多次公开辱骂我的家人,请问你有没有家人?
    8.在你母亲接到我电话的时候,我有没有辱骂过她,有没有使用不尊敬语言?   

六/我要对姜程说几句话:
   1.我个人希望此事还是按我们既定的流程走下去.
   2.希望你本着对自己对大家负责的太度做如实的回复,如果我有不实的地方也请你指出.

六/我可以正声明:
    如果姜程48.00小时内回答五/的问题并四/1.正式公开的报过来,我将依然履行我们之前的流程.

如果48.00小时内没有得到确定的回答,我将不再受理此事.
我在QQ号码397369628   密码:781120XXX的邮箱草稿箱里做了一个

(姜程先生331倒档箱质量调查问卷)
大家都可以去看一下.
如果姜程先生,觉得不适合你也可用自己的方式来做一个.

评心而论,今天是我不愿意看到的.
如果有其它的客户变速箱存在同样的问题,我也会积极的推进并处理
流程双方商量.

现在是2008年4月13日14:36我下次上网时间是在2008年4月15日14:36分
我对以上我所说过的话和决定完全责任,请有心挎友仔细阅读.
再做评价,我会虚心接受,
问题的节点在哪里,我相信我已经说得很清楚了.
辱骂家人? 如果情况属实我觉得实在是罪大恶极!!!!   应该受到所有论坛跨友的强烈谴责!
姜太公啊,没想到你还骂了人啊.怎么可以这样的呢?就算5个变速箱都是垃圾,你能不能看出这个是小祥努力做出来的产品,服务态度上没有什么不对的吧.二手东西没有人可以保证质量的,唯一也就是可以保证一个态度了.你有没有觉得自己有些不对啊?

至于你说你在别人那里花500买来的变速箱是好用的,我认为那是你的运气.你有没有想过,500一个变速箱人家可以赚多少钱?为了赚这些钱,又要付出多少劳动?要知道就算卖废品,这个变速箱都可以卖200以上的啊.

不说别的道理,人情上面你自己觉得过得去吗?这个问题也请你正面回答.

最后讨论一下你说的,外商对你印象不错,因为有什么问题你可以马上承担责任,并且换货.那么你说一下你卖给外商是多少钱一个变速箱.让大家来评一下你是不是有义务来对外商负责?

再次强调一下,风险和收益成正比,收益和责任成正比.请你正面回答一下,小祥的收益是多少?你的收益是多少?而实际上小祥承担多少风险,你又承担多少风险?最后你又要求小祥承担多少责任?