挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 姜太公

声讨奸商武汉徐小祥!

4、动力不足的时候变速箱发出“匡匡”的巨响,动力输出很不稳定,但是发动机的转速是稳定的。
还不是万事达说放心,姜公又定了好几个我才买下的,要不我会选择胖子(胖子的几个变速箱子是贵,但是的确很新)买的,以上两位的言行使我相信小祥的箱子和胖子的箱子有一拼
你也太自我了吧!反正就你不能吃亏就对了!

那你这样就不是挎友了,就是纯粹的商人了,那好,在商言商,就按做生意的方法来处理吧!
我不是指“biluoxue”,是说“姜太公”,
明白,没什么误会,总体来说箱子可以用,但是很不满意,最起码挡位要清晰,能正常使用
姜兄,看来我们处理事情的方法还是有点不同!

我始终认为:挎友能把东西卖给任何人,他要卖给我,是看得起我,所以我对这些都带着感激的心情,我觉得,卖给我的东西有一半让我满意,我就很高兴了,要是有三分之二让我满意,我就觉得欠了他一个人情,所以,有看过我推货吗?

所以,我觉得你退一步,海阔天空!
楼上说得有道理
40匹,帮我分析一下箱子故障的原因啊

姜公,二手的东西么,有问题也没什么的,你卖出的是美圆,少一点利润什么什么的

小祥,卖出的货要仔细检测,完全没问题了再发
原帖由 biluoxue 于 2008-4-12 01:47 发表
明白,没什么误会,总体来说箱子可以用,但是很不满意,最起码挡位要清晰,能正常使用

呵,兄弟,就事论事,怎么说呢?应该是一分钱一分货了,也许每个人的标准不一样!

就象我做车,开始以为能用就行,后来发现不行,你要好,有些件就要换,自然价格就上去了,所以我做车越做越贵!
我认为500买个掉挡的箱子很不应该
太公  真的不至于  有问题了就解决 真的  这样很不好啊
都是跨友 说句不好听得  你和小祥是同行 难免出错的
你也不敢保证有疏漏吧??
所以 有事了 多体谅的解决问题