挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 姜太公

声讨奸商武汉徐小祥!

他最近有事外出了,你的帖他还没看到,不过我电话问了,好象没谈到退货的事,你就突然打了个电话给他,叫他去收货!也该和别人好好商量一下,沟通一下,换了我,我也会觉得不爽啊!

再说了,你在挎友里买东西,哪次不是有点小问题就大声嚷嚷,你说说你退了几次?都是那些挎友太善良了,你随便找个理由就退货,很多挎友都在让你,不和你计较,你再这样,我看以后没有挎友会和你交易了!

退一万步,即使要退,你也要在收货时就检查一下,这么久了,说不过去!
原帖由 40匹 于 2008-4-12 02:55 发表
他最近有事外出了,你的帖他还没看到,不过我电话问了,好象没谈到退货的事,你就突然打了个电话给他,叫他去收货!也该和别人好好商量一下,沟通一下,换了我,我也会觉得不爽啊!

再说了,你在挎友里买东西,哪 ...

1:我退货他退款是我们双方协商好的。他当时不同意退货的话我不可能擅自把货发回武汉除非我脑子进水了。

2:他是外出了但我前天给他电话时他已经回来了而且当晚就提出不提货不退货。

3:一般来说小的东西价值不大即使有问题我通常不会去和卖家计较。我印象当中就曾经退了一批曲轴给山西的杜克因为价值比较大有1500元左右。你说还有什么其它例子请报出来不要空口白话!

4:收货时我是没检查主要因为我相信他而且快过年了南京又大雪所以就一直没动。我不知道你这么说什么意思?

目前为止我钱货两空居然还不能嚷嚷?简直是莫名其妙,不知所谓!
我来说句公道话,小祥的确是个好人,不会象楼主你说的那样.
40匹的为人是啥样大家也都知道,人家说句话也惹你了?40匹说你说错了吗?你自己在网上找找,不管是和哪个挎友交易你能说是没废话的,要是这样还不如不和别人交易.年前交易的现在你去退货?谁知道是在哪坏的.

B.M
很多人物的嘴脸没报漏出来之前都人五人六的……这样的人更阴险……别被表面的光环蒙蔽了~  发表于 2012-9-15 13:48
以后这联盟叫我们怎么混啊!!!!!!!!!!!
以前开电脑必进联盟现在有时还真不想进来,这都是怎么了啊 ..08年啊08年 联盟也开始"火暴了"....
又有人开始咬了啊!!!
原帖由 火箭炮 于 2008-4-12 12:07 发表
以后这联盟叫我们怎么混啊!!!!!!!!!!!
以前开电脑必进联盟现在有时还真不想进来,这都是怎么了啊 ..08年啊08年 联盟也开始"火暴了"....

呵呵!这位兄弟,本来我《仅代表我个人》是进来看看,不想说什么的,因为这是挎友相互交易的一点小误会,相信他们能处理好的!

但是你把联盟牵扯进去未免有点牵强了吧?我个人以为,联盟只是几个挎友为更多的挎友建立的网上交流平台。

既然论坛是这样一个交流平台,就是给挎友们交流学习的地方,在交流过程中,也许会出现这样那样的争议和争执,但我相信,我们有头脑的挎友们会分清利弊,相互理解并处理好争议的!当然,也希望姜太公和小详能及时沟通,消除误解,早日握手!

也希望其他挎友在关注有争议的事件时,不要牵强的把联盟拉进来,因为--联盟作为网上交流的载体---她---没有错!

B.M
没错!  发表于 2012-9-15 13:49
原帖由 关中李疯子 于 2008-4-12 14:50 发表

呵呵!这位兄弟,本来我《仅代表我个人》是进来看看,不想说什么的,因为这是挎友相互交易的一点小误会,相信他们能处理好的!

但是你把联盟牵扯进去未免有点牵强了吧?我个人以为,联盟只是几个挎友为更多的 ...

9494  大家要冷静.....!!!相信他俩会解决好的
西藏打砸抢烧
联盟狂轰乱炸
小祥办事还是认真的,特别是包装
但是经过翻新的箱子还是感觉令人不满
1.掉挡,1挡以上挂不上挡,经过调整变速箱子下方的螺丝仍然时有发生
2.启动杆处、倒挡处漏油,但不怎么严重
3.踏启动杆有时候踏空(是不是750的变速箱子都这样,我前一台车也这样)
建议把该换的还是换了,提高点价格也没什么,要不到我们这里后还要维修,工程量就大了
姜兄,先别一上来就扣帽子,“奸商”,这罪名太大了!

记的你以前说过,你买钱老板的新斗,不满意,不是也退了吗?也不知是什么理由?

买大连750的东西,有点不满意,不也喊着要退?

还有你说的山西的杜克,1500的曲轴,也不知什么理由,你也退了!

这次小祥的货,2500元,你也喊着要退,还要操人家全家,还骂别人是奸商?

我相信你买这些货,不是自己用吧,也是要倒卖啊,都是卖给外国人吧,都是卖美元啊,也看过你的网站,价格高得很啊!

问题就在这了,你可以卖高价,赚大钱,修个变速箱几百元,你就象割肉一样?就要别人负担?不行就要退货?那好,你赚了,要不要也分给别人一点?