挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 姜太公

声讨奸商武汉徐小祥!

我是山西长治的

我感觉小祥不是那种人。
我也买了小祥的倒箱,包装认真,机器整洁,没有发现机器有什么问题。但不可以跟新箱子比的。
我还买了他的套餐,东西很实在。
我也要过他的伪装网,哈哈。
我觉得你们还是在下面电话沟通一下吧    在这里说这些没有意思     都是好兄弟     以和为贵        一件事情没有处理好    就是沟通没有到位       说的不好请多包涵
当里个当  不认识小祥 但是在很多资深前辈那里听到过很多较高的评价  大家不要伤了和气  一点小问题太正常了  那么多个  难道是个个都有问题  一定有误会或者什么愿因吧
相信小祥
声明我没要伪装网
翻了一下以前的记录.在08.1.28日有一个146.00元的帖子.无主.他还能找找人.感觉人不错.对工作的态度是好的.
本人是年前在他手上买的五套翻新过的331倒挡变速箱。当时徐小祥发了非常详细的帖子对这批变速箱进行了全方位的拍摄和介绍,这个我绝对不否认,所以我也买的很放心直接去银行汇的2500元现金货款给他。五套变速箱到南京后我付了100元运费,又花了50元雇了一辆小车把它们拖到南京邮政机械厂进行保管。因为南京邮政机械厂是我们南京唯一的也是最后一家能专业修理侉子的地方,基本上所有南京的跨友的车都是在这里进行维修养护的。

本人年后准备将这批变速箱发往德国,于是我让厂里面具有超过20年维修侉子经验的毛立东师傅帮我把这批变速箱检测调整一下看还有什么问题没有。可是那天早上当毛师傅检测的时候很快就发现了几个比较严重的问题,具体细节如下:

1:挂挡不进     注:二轴间隙没有调整

2:启动齿轮磨齿(脚启动杆踩不下去)   注:没有更换爪子限动器

如要解决以上两个问题必须完全将变速箱解体重搞。

工时费为150元一台(不含配件)

毛师傅发现这些问题后马上电话通知我问下面怎么弄,这个时候是中午,我说你暂时不动我去和卖家徐小祥联系一下看怎么回事。于是我立即给徐小祥打了电话,在电话里面他说这批变速箱确实有问题而且不是我一个买家的货有问题其他买家也遇到了而且为此他之前曾联系过我但没联系上。我对徐小祥说那么你和毛师傅直接通电话看到底什么情况因为维修我是外行不懂。我把毛师傅电话给徐小祥后徐小祥就打过去了毛师傅在电话里面很明确的把上面我说的这两个毛病告知了徐小祥,徐小祥本人也认可了这些情况而且承认他确实没有更换爪子限动器这个关键的小零件。最后我和徐小祥说这样的话你的货我不能要必须全部退回徐小祥也同意了,所以我当天就让毛师傅把五套变速箱全部按原来的状态放回木箱子里面准备发走。

到了下午我又花50雇了一辆小车把五套变速箱装好后找了一家到武汉的物流公司把货物发出了。发完后徐小祥就给我打了电话我说货已经发了,徐小祥问我为什么不等他电话通知再发货因为如果用他定的物流公司的话他比较方便而且能免费这个是我上午答应他了的。我说那好是我错,那到武汉的送货费我来出,你拿到货以后退我2400就行了。徐小祥当时嘴上说不用但还是有点不情愿的意思但我们双方对我退货他退款的这件事上没有任何异议。

但到现在为止货到武汉已经好几天了,徐小祥就是不去提货。昨天我打电话问他到底是怎么回事,他说他有时间会去提货的,那我问他是不是没时间就不去提货了,他说晚上给我电话。到了晚上他电话过来说他不会去提货也不会退我货。我不明白他什么意思?如果他不同意退货的话为什么不早说?为什么要这样折腾我?现在我的钱在他手上,我的货还押在武汉,我现在钱货两空,浪费了很多精力,请大家评评这是什么道理?

撇开货的质量问题不说,货到了武汉以后总的先收下,然后再谈怎么处理的事情,这是做人最起码要懂的道理。老是不去提货货没了损失算谁的?是你徐小祥同意退货了我才发过去的,你这样摆明了是拿人当喉耍。既然这样我没必要给给你面子!此贴我日日顶天天顶直到顶出说法来为止!
原帖由 姜太公 于 2008-4-12 00:34 发表
本人是年前在他手上买的五套翻新过的331倒挡变速箱。当时徐小祥发了非常详细的帖子对这批变速箱进行了全方位的拍摄和介绍,这个我绝对不否认,所以我也买的很放心直接去银行汇的2500元现金货款给他。五套变速箱到南京 ...

有理说理.飘过!!!!
我是小人物,但我不是小人
最后我和徐小祥说这样的话你的货我不能要必须全部退回
=========================================
就这个小问题,就要退货?我看有点过分吧?

变速箱有没有问题,我觉得还是要装到车上跑一跑,才能知道是不是有问题,用手试是试不出来的!
原帖由 40匹 于 2008-4-12 01:18 发表
最后我和徐小祥说这样的话你的货我不能要必须全部退回
=========================================
就这个小问题,就要退货?我看有点过分吧?

变速箱有没有问题,我觉得还是要装到车上跑一跑,才能知道是不是有 ...

这是小问题吗?我觉得你是站着说话不腰疼!需要更换的零件也就两三元一个简直不值钱。但就是这些不值钱的零件存在与变速箱的内部要更换它们除了完全分解变速箱重搞以外没有任何办法,我想这个道理会修侉子的人都懂。一台变速箱的工时费就是150,五台就是750,以你的智慧你会认为这个钱该我出吗?而且如果我擅自打开变速箱的话,万一发现更多问题的话,我启不是更说不清楚?所以除了退货以外根本没有其它办法。这种变速箱的毛病是个老手稍微摆弄一下马上就知道是什么原因了还用的着装车测试吗?你有本事的话那你请徐小祥本人出来说话,你在这一味给他开脱是没用的,我不相信他看不到这个帖子!