挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

关于改单化油器

改单管的初衷是两缸平衡,只有两缸平衡了动力就有所提高,发动机才能输出它的最佳功利,相对两缸不平衡发动机.它自然就省油了.

要想马儿跑的好,还不想要马吃饱,那有那个好事?

我这里有五齿天线 蛇骨天线 884电台 军用油桶 飞行员头盔 飞行员腰带 防沙眼镜 2007武警特警作战靴5302出的 还有伪装网 单兵帐篷 工兵锹 有新款和老款 还有迷彩服还有很多军需品 配挎子绝对拉风
如有需要请联系我QQ:496822456
也可以登陆我的网上商城和网上相册。

宝鸡到银川不算远---就出陕西--过甘肃--走宁夏,但山路很多,并且要爬过红军走过的--很著名的--六盘山,论坛的大灰狼骑着我的侉子--用李哥的弯管---改好单化的侉子--并且是用捷达100的化油器改的单化的侉子,一天多一点时间就到了!路上没出任何问题!

呵呵!不说了--说多了有广告嫌疑!!!

单管到底能省多少油?

改单管的初衷是两缸平衡,只有两缸平衡了动力就有所提高,发动机才能输出它的最佳功利,相对两缸不平衡发动机.它自然就省油了.

要想马儿跑的好,还不想要马吃饱,那有那个好事?

我这里有五齿天线 蛇骨天线 884电台 军用油桶 飞行员头盔 飞行员腰带 防沙眼镜 2007武警特警作战靴5302出的 还有伪装网 单兵帐篷 工兵锹 有新款和老款 还有迷彩服还有很多军需品 配挎子绝对拉风
如有需要请联系我QQ:496822456
也可以登陆我的网上商城和网上相册。
那就先吃了海鲜再说,

技术在不断创新

以下是引用李志明在2006-4-13 20:48:41的发言:

那个连接管 用10MM的无逢管就可以

我在3年前做过这样的连接管(10MM的铜管)在用气焊烤过之后就很好做形状,两边焊在自己加工的法兰上,(法兰如“李志明”大哥加工的那个,只不过两头都一样。因为这个法兰要在缸体和原化油器之间连接。

那时我骑的是32P警车,车在装了连接管后,只要密封好,动力提升比原来强劲很多,油耗也有下降。

李哥等我8月买了车,亲自去你那买单管。