挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

关于改单化油器

有的 有的;

整根的,那个法兰盘,就要你在你自己的车上焊。

你要那种?是整根的?还是要带活接头的?

价钱是一样的。帐户,地址,在第一帖子里有。

以下是引用李志明在2007-1-17 18:25:09的发言:

有的 有的;

整根的,那个法兰盘,就要你在你自己的车上焊。

你要那种?是整根的?还是要带活接头的?

价钱是一样的。帐户,地址,在第一帖子里有。

我不太懂。整根的为什么还要焊?带活接头的会不会露气?另外,第一贴咋没找到价格,帐户、地址?

看了一上午,总算有点明白了。我想要整根的。

[em01]
错了,地址帐户在《交易区》的店铺里。
找到了!经过反复考虑,还是要新式的,(法兰盘焊好,中间锯开,加耐油套管的)这样我一到手,就可开工了。呵呵!我已跟贴!价格没变的话,我今天就打款!谢谢!

李大哥你好:

拜读你的帖子后有很大收获,但心里有很多对“改单化”的技术疑问。首先我们现在的化油器不是喷射功能的,而是通过发动机在吸气的这一过程中产生的吸力使得化油器喷出气和油的混合气,没有改单化的车的化油器的喷射口是直对着缸体的,混合气被吸入气缸的行程比较短,但是cj750的气缸容积小于你做的钢管1/2的容积所以行程较长,这样每次气缸吸气时都吸不到同次化油器所喷射的混合气,而是吸入上一次喷出的,化油器喷出的混合气是雾状的,也就是说不完全是气,可不可能雾状的混合气在从化油器到气缸的过程中有一部分的汽油颗粒会附着在钢管壁上,这样是不是调怠速时得把混合气比正常调浓些,会费油。还有;我以前有一老款本田250的并列双缸巡航车(有人称太子)为什么同样是双缸工作的车安装两个化油器(其他多缸车也是),车有劲还不废油呢?是不是我们用的化油器没有设计好。(只是以车说事,本人并不亲日,广大挎友不要误会)还想请教李哥;知不知道用南方125或别的化油器替代现在化油器的挎友改后的效果怎样?

请李哥赐教,以解我这个日思夜想的问题!

还有我是辽宁铁岭的,本人现有m1cj750一辆,想加入辽宁地区的跨群,不知哪位大虾肯收留,也愿与天下跨友结为朋友。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em01][em01]

本人的qq:78589163 tel:15941055210

李挎斗子你好;

你太客气了,在这里谈不上赐教。我们在这里都是探索,相互学习,共同提高。而且我们都不是“内燃机”的专业,都是业余爱好。

你所提到的进气道加长了。

过去的汽车都是单化,尤其的老解放的化油器,离最远的缸,差不多有1米。为什么影响不到进气,因为发动机的工作是联续的,你所提到的问题,在第一个行程里的存在,而且四冲的发动机和两冲不一样,气门关闭,它就不存在倒喷。

那个单管的容积,远远小于汽缸的容积

750费油;无非就是化油器老化,缸筒活塞磨损和活塞环密封不严.

德国40年代的技术,在中国1952年建厂到现在基本没有改进。

侧置气门效率就是低。32的和40的都以换成顶置气门

双化油器两缸调的不平衡,尤其是老车,今天调好了,明天就又变了

24的压缩比小。

同样我也不是“崇洋迷外”但是我们技术确实和人家没法比。

多谢李哥!等我的车做好漆后一定试改单化,到时还请帮忙啊。

从头看完这贴子,坚定了我改单化的决心!!!为了力求双缸平衡我是没事就调啊!从家骑到单位下车调调.从单位骑到家再调调!(车是91年的只跑了200公里,可以排除磨损这方面)反正把我自己都快调迷糊了! NND 改!!!正好今天转子又烧了! 换!!!我就不信弄不好他!明天给李哥汇款,明天短信通知吧!

[em01][em01][em01][em01][em01]
等我买了也改![em01]