挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

关于改单化油器

今天单管到手了。前几天托朋友在李哥那买的。明天准备改,正好赶在朋友结婚的时候做摄像车。哈哈

山西运城的朋友?

改好的多少钱呀??

要哥怎么不说了,真的单管能省一半的油并且还提高工作效率?这样,李哥可批量生产,我们欢迎.[em01][em01][em01]
李哥,改单化要多少钱呀?请多指教.哈哈[em01][em01][em01][em01][em01]
125的化油器 够用么 能用 400或400以上的化油器么  还有化油器离进气口 远了 不会影响雾化么 这么长的管子 单位面积的汽油量不是少了么

回复<酒后驾车>;

谁和你说的单管能省一半油? 那个帖子上说过?发个连接我看看.如果你有那样的管子,我买.

回复<四仔£小麻雀>

你是没有好好看以前的帖子;

1;化油器本身没有供油的功能,供油的多少,是由缸筒的大小和活塞的行程长短来决定.所以无所谓化油器够不够用.

2三缸,四缸--------八缸的汽车都是一个化油器(除了现在的电喷).老解放的第五缸离化油器有1米远,它有影响吗?为什么没有影响,因为你的发动机工作的性质是连续的.

哦 那用大车上化油器 效果不是更好么 主量孔也比小车化油器大啊 这样油门反映会不会更好

宝鸡到银川不算远---就出陕西--过甘肃--走宁夏,但山路很多,并且要爬过红军走过的--很著名的--六盘山,论坛的大灰狼骑着我的侉子--用李哥的弯管---改好单化的侉子--并且是用捷达100的化油器改的单化的侉子,一天多一点时间就到了!路上没出任何问题!

呵呵!不说了--说多了有广告嫌疑!!!

单管到底能省多少油?