挎子联盟

注册新用户
搜索

关于改单化油器

有些朋友对单化油器提了出好多质疑,说单化油器不好用。本人表示坚决反对(这到不是为了推销我的单管,单管技术也不是我的,二战时期德国就有)

举个最简单的例子;3缸4缸8缸---------------至18缸的汽车用的就是一个化油器,那个两缸的750怎么就不行???

改油冷水冷增压包。那是往复杂里改,

改单管是往简单里改。两缸平衡不用调了,而且还省油,

改不好的朋友你们要找自身原因。

以下是引用关中李疯子在2006-1-11 18:45:26的发言:
我这几天正用李哥的弯管改着哩!等调试好了上照片给大家看!呵呵!

期待图片

我也准备改

搞了的多说说心得体会,方便后进学习!
建议李哥在坛子里发一份权威的改单化油器详细方案及有关数据,以方便我这些菜鸟学习。在性能不损失、油耗又下来的情况下会引起更多的关注和实践者!

眼睛侠朋友你好;

权威的改单化油器详细方案及有关数据;不是我所能及的,那要有《技术监督局》和有关专家,再100马力发动机机上;试验那个单管化油器和双化油器的对比数据。它着10分钟的油钱,我就负担不起,别说是出具书面实验报告了,而且没有意义。我只是想让大家知道那个道理。

也有些厂家和个人改过;

作者:bg4xau (连云港体校750教练,现任体校校长)

改了以后,经好几个以前开过我车的朋友试驾,都觉得动力提升不少,我自己更不用说,感觉加油的冲劲比原来大的多,车比原来轻,最高车速比原来高10公里左右,现在上100好象很轻松(24匹机,以用很多年),我想最大可能是两个汽缸工作平衡了的缘故。如果不改,把两个汽缸调的很平衡,当然很好,但问题是很难调好。

75485部队近日对装备的长江750系列摩托车成功进行了大范围的技术改造。改造成的范围包括点火系统、活塞环、化油器、排气管等零部件。此次技术改造成的重点是化油器,原车为双缸双化油器,由于每缸单独工作,每次调整怠速时很难将双缸调到理想的工作状态,从而影响到发动机功率、起动性能和低速稳定状态,从而影响到发动机功率、起动性能和低速稳定性,耗油量居高不下,对部队大范围的使用有较大的保障压力。为此他们把重点放在了改善点火性能和降低油耗上。经过将近一年时间的反复研究和试验,他们成功应用了双点火线圈、无触点电子点火、活塞环一槽双环、化油器由原业的双缸双化油器改为重新匹配的单化油器供油。经改造后,功率有较大提高,且点火可靠,100km体积油耗由原来的9L降为5L。

李哥,我的车是湘江750警款的,想改单化油器,你那里有现成的管子嘛?要不做一批供应我们这些菜鸟吧.[em01]

单化油器连接管

关于改单化油器

关于改单化油器

关于改单化油器

关于改单化油器
750原车化油器的出口口经是28毫米(28MM)。 为保持和原口径一直,我选择的管是;不锈钢管33X3的(薄壁的不好弯)。泼纹管32MM的,内经是26。铝朔管是一寸半的内经是25MM。

泼纹管和铝朔管再车上比着慢慢弯成型就可以,(铝朔管弯时里面要加个弯弯弹簧,不然要出褶子的)

化油器建议大家用125系列等真空化油器。这个化油器是根据车的负荷自动调节进气量。

等真空的化油器的价钱在80-----600元不等。

单化油器省油又省心动力还不减优点多即干净不漏油一年省个油拦钱

支持,改就好.
李大哥,你这个弯管的内径和外径各是多少啊?能不能给个管子的长度、高度等数据,最好有个直线图。[em03]