挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

关于改单化油器

从头看完这贴子,坚定了我改单化的决心!!!为了力求双缸平衡我是没事就调啊!从家骑到单位下车调调.从单位骑到家再调调!(车是91年的只跑了200公里,可以排除磨损这方面)反正把我自己都快调迷糊了! NND 改!!!正好今天转子又烧了! 换!!!我就不信弄不好他!明天给李哥汇款,明天短信通知吧!

[em01][em01][em01][em01][em01]
等我买了也改![em01]

新手上路,多多包涵!

刚掏到一辆长江750,但对该车不大了解。请教李哥,怎么看型号及出厂日期、几匹?军版或民版等信息?

图片稍后传上。

机体标牌上写到:长江750发动机 2 P F M D - G B V 航空工业部 常州兰翔机械总厂

标牌旁机体上有钢印: 691722 (在该数字下方有一方块内印有43两个数字)

你看能不能改单化?

不好意思写错了:机体上写到:2 P 7 8 F M D - G B V。请李哥赐教!

回复将军;

(今天转子又烧了.换!!!)你一定要找到烧转子的原因.不然你还是要换的

回复duanfuqiang

关于出厂的牌号,大家应该问问前伟,我也是见到了好多牌号,有点乱.

我知道军板的是'

2P78XX--XX

军D(小五角星)(年)XXXX(小五角星)

民板的是;

2P78XX-XX

年月,(厂家编号)

军板的发动机上只有<军D------>

民板上没有

大架子是,军的有(五角星XXXXXXXX五角星>

民板的就是一组数字,应该是年,月厂家编号

还听说;有的军板;发动机和变速箱还有大架子的编号是一样的.我只是听说,没见过.

至于军板和民板的内在质量,那也要由厂家来说,估计他们是不会说的.

钱老板 来解释一下

谢谢李哥了!收获不小啊!照片怎么传上啊!

数码相机照的相片相素都很高,一般都是500---1000多K. 网上上传相片一般不能超过200K

有好多软件都可以把相片做小,如Photoshop

还有目前用的最多的ACDSee 都可以在网上下载,

收到!实验中!!!谢了!哥哥!

志明大哥你好,我是梁山的老姜不知道还记不记得,去年五一一别甚是想念啊。

我昨天申请的ID现在还没有权限发贴啊?

我们俱乐部的兄弟刚弄到一台机器99的军挎,想改单化,请哥哥指点。另外左后减振铝合金套紧螺丝的时候不小心紧裂了,你那儿有卖吗?

欢迎再来梁山聚聚啊兄弟!!!

[em01][em01][em01][em01]

这是我们军挎的照片:

http://www.moto8.net/dispbbs.asp?boardID=50&ID=127922&page=1