挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 番绍

了却生前身后愿,挎子进藏日记

木棉树 发表于 2014-7-1 17:49
“回去换了军鞋,并将尘土擦洗干净。”
你这擦洗干净的标准也太低了点嘛!哈哈!

就是,太骗人了,一双占满烂泥巴的皮鞋还说是擦洗干净。(我每天都来看哟!注意更新。)

cs营长 发表于 2014-6-29 21:24
挖宝淘金当然去,到昆仑山下拣和田玉

好,明年再约你。

绝尘而去 发表于 2014-6-29 22:13
怎么,上我的照片?? 说实在我还真不知道这里回复是怎么传照片的。。。 看你这个表情是又把 我想成女人的 ...

你点高级模式就行了。

大丈夫 发表于 2014-6-30 00:01
连油桶都不让带?有这回事吗?是不给油桶加油而已吧?

联盟的z6663114五月份带了一个去,被叫去派出所写了半个小时情况说明。
我没敢试,不过还是鼓励你去试一试。

翱翔 发表于 2014-7-1 22:44
又来看了。。。文笔很精彩。。期待后面的更新

呵呵,多多交流。

鸭行天下 发表于 2014-7-4 11:36
兄弟,到下面看看去了吗?

没去,一个人没多少心思玩,带了一条游泳裤也一直没用过。

鸭行天下 发表于 2014-7-4 11:43
就是,太骗人了,一双占满烂泥巴的皮鞋还说是擦洗干净。(我每天都来看哟!注意更新。)

本来打算今天下午泡下网接着堕落一天,更新的事周末再说。接大哥令,还是赶紧更新一下,不停的写了四个小时终于写完了,打了五千个字头昏眼疼的。

第五天  2014年6月5日  烈日   爬坡遇险,长江VS乌拉尔。
一、行程
1、出发地点:云南省迪庆州德钦县燕门乡茨中村
2、停驻地点:西藏芒康县盐井镇
3、今日行程:164 km
4、累计行程:785 km
二、费用
   1、吃:0 元(中午在工地吃,下午搭车的请吃面)
   2、住:20元
   3、车:165元(加油165元,想不起记油价了)
   4、今日费用:185 元
   5、累计费用:806 元

喝酒真是不舒服,昨晚前半夜基本没睡,肚子又疼。还好起得也不晚,收拾一个多小时,还是在九点出发了。再见了茨中,再见了这与世隔绝的美丽,还有那甜美的葡萄酒,我都会念念不忘。

下完村,过了桥,来到了昨天下来的那个陡坡,真是坑死人呀,坑人的坡,坑人的车。先冲了再说吧,挂好一档,卯足了劲,冲啊!边斗后坠,前轮跳动,爬了几十米,坡变得更陡了,动力不能保持,呛死了。这坡对挎子来说还真是有点陡。
      再陡也只能再冲,退到坡脚再来一次。冲坡真是凶险,慢了没劲,快了撑控不了,反正又是没冲上。
nEO_IMG_9-5 (3).jpg