李志明 发表于 2007-7-3 23:36:27

<P><FONT size=5>  分手是解脱 </FONT></P>
<P><FONT size=5>  你很执著啊,又把这老帖子翻出来了,很遗憾的告诉你,没什么进展,大家说的方法我只是考虑过,没有实践,主要是没时间啊,瞎忙.</FONT></P>
<P><FONT size=5>  如果方案设计好了,动手改应该是很快的.</FONT></P>
<P><FONT size=5>  唯一的改进是把那回油油管,接到左缸的气门盖上了.</FONT> </P>

mdm 发表于 2007-7-4 21:49:38

正找这个帖子呢,要想不减压力,可以考虑装高速泵啊,等老李消息。

李志明 发表于 2007-7-6 06:37:37

<FONT size=5>   高速泵? 什么车上的?装在那里?</FONT>

mdm 发表于 2007-7-7 17:14:04

好像北京万事达、火龙他们有。就是发动机转速一样的时候,用则个齿轮泵出油多,压力自然就大了。

分手是解脱 发表于 2007-8-3 16:07:28

<P>这么好的帖子,千万不要沉下去啊!!我再顶起来!!!希望论坛里的各位前辈在发动机冷却的问题上能提出来更新的看法,供我们学习!!!!</P>

李志明 发表于 2007-8-3 20:42:19

<P><FONT size=5>    我按我的设计方法试验了,</FONT><FONT color=#ff0033 size=7>不成功。</FONT></P>
<P><FONT size=5>    原因就是那油道上有好几个分油孔,这里阻力大了,油就从别的油孔溢出了。估计大流量油泵也无济于事。</FONT></P>
<P><FONT size=5>   老马说的对,应该把主油道断开,这就形成了;强制冷却循环。</FONT></P>
<P><FONT size=5>如果按照《分手》说的;应该安三个开关,</FONT></P>
<P></P>
<P><FONT size=5>夏天2关闭1--3开</FONT></P>
<P><FONT size=5>冬天1---3关闭    2打开</FONT><br></P>

分手是解脱 发表于 2007-8-6 15:19:57

<P>但是什么样的开关最合适呢??主油道的具体位置,750的机油泵泵油压力大概是??</P>
<P>请留意750油冷的论坛里的各位师傅们看看用什么样的开关呢??有合适的开关麻烦上个图片</P>

hmq123 发表于 2007-8-7 20:07:22

<P>我觉得没有找到根本问题, 热源在两侧缸桶, 降低机油热量到底能给机器降温几度????</P>
<P>不然就改水冷机器.否则我看就这么着了.</P>

蓝色牛仔裤 发表于 2008-12-18 11:42:09

继续吧 这个问题 很重要的

和尚爱猴子 发表于 2008-12-18 13:27:09

我比划了一下,转速表那刚好能装一个小油泵,就是不知道能不能把油吸上去,这方面懂的太少

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 改750为油冷