和尚爱猴子 发表于 2009-7-30 03:22:36

不是灌水,把贴顶一下,继续讨论...............:victory:

拉丁 发表于 2009-7-30 20:19:13

呵呵;
改油冷的想法02年就有了,
发表在火龙车队的论坛,
老侉友们可能都还记得.
当时汽油建议我用夏历的油泵,
改好后的油冷效果还是不错的.

挎骑兵LYG 发表于 2009-7-31 14:00:24

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

和尚爱猴子 发表于 2009-7-31 14:20:23

原帖由 拉丁 于 2009-7-30 20:19 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif呵呵;改油冷的想法02年就有了,发表在火龙车队的论坛,老侉友们可能都还记得.当时汽油建议我用夏历的油泵,改好后的油冷效果还是不错的. 可是可是...我还没看到过...可否发几张图开开眼?

love19900116 发表于 2009-8-24 18:33:28

李老师,我觉得你的想法很好,我也很赞成,如果成功了,那将对挎子产生深远的影响,也是挎友们的福音,你应该坚持下去啊。谢谢,大家都会支持你的。

立夏 发表于 2009-8-24 18:48:17

:victory: :victory:

和尚爱猴子 发表于 2009-8-26 18:15:03

一直不太明白,要是油泵高于曲轴箱油面,油怎么抽上去呢?停车了以后油会不会回流淹到缸筒?

屠倭先锋 发表于 2009-10-9 09:16:24

:victory: :victory: :victory:

鲁NCK812 发表于 2009-10-13 12:22:44

如果将散热器串联在主油道里 请注意散热器高度或在进油端加装一个单向阀 因为多数车在长时间熄火后 散热器里的机油会倒流回油底壳 下次启动时 在最初的十几秒到几十秒里机油泵打出的机油全部用于灌满散热器了 各关键部件处于“干”磨状态易造成发动机的早期磨损
(属个人观点 如有不同意见 请指教)

职业GN 发表于 2009-10-13 15:09:50

:victory: :victory:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 改750为油冷