小王 发表于 2012-6-6 22:25:08

提议很好全国各地都去参加 人份没问题备不住有的挎友刚出家门就会被交警按住可能还会失去爱车

安静★祥和 发表于 2012-6-6 22:46:04

霞客 发表于 2012-6-6 08:08 static/image/common/back.gif
5.1基本上太短,能选在10.1最好。

10.1天太凉了,东北这边基本就骑不了车了!:lol

安静★祥和 发表于 2012-6-6 22:48:26

文杰的男人 发表于 2012-6-6 18:48 static/image/common/back.gif
没有车的朋友如果离徐州进可以到我这里开我的车一起去,我自己车多但是能开车的只有一个人。

我就喜欢你这男人的性格,有机会认识一下呵呵交个朋友:handshake:)

骑着驴满山跑 发表于 2012-6-6 22:55:38

冬天可以放在靠进南方一点的地方活动。

展展750 发表于 2012-6-6 23:37:29

支持!!地址在哪儿都行!

文杰的男人 发表于 2012-6-6 23:49:29

安静★祥和 发表于 2012-6-6 22:48 static/image/common/back.gif
我就喜欢你这男人的性格,有机会认识一下呵呵交个朋友

此次活动非比以往,以往聚会无非是吃喝砍大山。这次是正事天大的困难我都要克服一定要参加,希望你能见到老哥。

n97lyj 发表于 2012-6-6 23:52:31

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

木棉树 发表于 2012-6-7 01:13:26

文杰的男人 发表于 2012-6-6 18:48 static/image/common/back.gif
没有车的朋友如果离徐州进可以到我这里开我的车一起去,我自己车多但是能开车的只有一个人。

呵!呵!我先预定一辆!广德一行就是因为太远没去成(我在四川省西南角)。我的D照去领的,还有一套750行驶证可以用。

木棉树 发表于 2012-6-7 01:56:57

霞客丁 发表于 2012-6-5 15:59 static/image/common/back.gif
只于推动750文化.尊重它的历史是我们每一个热爱长江车友的责任、虽然大环境不好、但我们也只能一步 ...

正准备睡觉,看到这个贴子一口气读完,心里非常高兴!750文化需要继承者,更需要领跑者。领跑者潜移默化的影响着750文化的发展方向,甚至决定了750文化发展的兴衰。领跑者不是一个人,他包括霞客丁提及到的各论坛和750俱乐部的管理者、收藏家、有影响的经济人、生产厂商、零配件供货商等等。霞客丁版主对750玩家各层面的认同和包容,让我听到了一种对750文化发展负责的声音。迎接750文化的繁荣,让750文化得以健康向上的发展,我相信是我也是750挎友们共同的期盼!祝愿750爱好者们相聚的一天早日来到!

我为它狂 发表于 2012-6-7 06:16:03

如果真有这个活动我一定参加~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 长江750吉尼斯世界纪录318辆我们能打破吗?