文杰的男人 发表于 2012-6-7 22:32:48

木棉树 发表于 2012-6-7 01:13 static/image/common/back.gif
呵!呵!我先预定一辆!广德一行就是因为太远没去成(我在四川省西南角)。我的D照去领的,还有一套750行驶 ...

欢迎来开,长江、东海都可以。

调调 发表于 2012-6-8 09:36:12

顶起来 让更多挎友看到

chensb1144 发表于 2012-6-8 20:08:58

这是个很好的建议,毕竟750是中国的国粹!真的需要赞助商的鼎力支持和政府的配合,特别是现在有更多的城市限摩了1

安静★祥和 发表于 2012-6-8 21:44:19

文杰的男人 发表于 2012-6-6 23:49 static/image/common/back.gif
此次活动非比以往,以往聚会无非是吃喝砍大山。这次是正事天大的困难我都要克服一定要参加,希望你能见到 ...

就凭您说的这句话,只要日期不定在10.1以后我一定去,过了10.1我们这就太冷了骑不了车了。:)

草原郎 发表于 2012-6-11 21:46:20

严重支持、严重支持侠客。有活动必参加!!!!!!。不管在那里一定参加。

齐中尉 发表于 2012-6-11 22:37:16

先报名先,等联盟通知就得了。

gt613 发表于 2012-6-12 14:43:57

说的真好,帮顶了:victory:

cj750m1 发表于 2012-6-12 16:05:14

看到这样的帖子很激动,在当下跨子逐渐淡出人们视野的时候搞个大型活动,弘扬一下750文化是很有必要的。长江750是真真正正我国的摩托车,为什么哈雷就能百年不衰,为什么跨子在我国如此现状?这其中的原因太多。希望有商家和爱好者带头组织,由国人创造自己的记录。我现在还没跨子,但我时刻准备着,再次骑上心爱座驾与大军会师!

迈巴赫 发表于 2012-6-12 17:40:46

{:5_199:}{:5_199:}顶国人,顶长江!!!!!!

鸡毛信 发表于 2012-6-12 18:51:50

关键在政府。:lol:lol:lol:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 长江750吉尼斯世界纪录318辆我们能打破吗?