2280999547 发表于 2012-6-18 12:48:40

祝早日成功:victory::victory::victory:

炎龙alex 发表于 2012-6-18 16:56:01

希望能在北京举行,到时一定参加!上次也参加了。还有就是有的朋友说的,上回虽然是法国人组织的,但都是热爱跨子,热爱长江750之同好之人,没必要分得那么清楚,就像我的签名我们都是因为跨子走到了一起。希望大家都开开心心的,让我们热爱的750更加繁荣昌盛!:victory::victory::lol

习惯习惯 发表于 2012-6-19 20:47:40

强烈支持,到时一定到。

隼2004 发表于 2012-6-19 23:30:06

支持破纪录!!!!!!!!
顺便把楼上那个卖广告的给屏蔽了。。。。。。。。。。。。。。

庄海波 发表于 2012-6-20 12:23:58

支持    一定到。。。。。。。。。。。。。。

火龙750 发表于 2012-6-20 23:30:33

请版主尽快把那个(不锈钢)的帖子删除点,在这里丢人啊!!!!

火龙750 发表于 2012-6-20 23:39:56

提议是很好,所以的挎友都喜欢,像举办这样的活动,那的想好再那个城市(不禁摩的城市)举办,定了城市才能找当地政府谈这个事情,这里得出几个当地的挎友,出钱,出力,有谁会贡献这些时间和金钱呢,完了还有政府是否支持啊,只要有了政府的支持,那些赞助商不请自然就会找到门上啊!!!钱就不用发愁了啊!!这样才能举办成功的!!!
最好是论坛出面才有说服力。

李文会 发表于 2012-6-21 15:07:35

霞客丁 发表于 2012-6-5 22:19 static/image/common/back.gif
看最后能否运做成、有高额赞助、把车发过去在骑

这个主义好,可以避免很多风险和麻烦。:victory::victory:

奔跑12 发表于 2012-6-21 16:28:30

支持,想法很好,本人代表滁州市肯定参加。并对为此活动付出,和操劳的车友表示感谢。

jackie1313 发表于 2012-6-22 04:12:38

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 长江750吉尼斯世界纪录318辆我们能打破吗?