非我莫属000 发表于 2012-6-15 17:56:48

:victory::victory:

啊康 发表于 2012-6-15 18:50:52

好东西,真的是好:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

lichunlin8088 发表于 2012-6-16 01:35:04

:victory::victory::handshake

lcj147834368 发表于 2012-6-16 10:22:44

支持。。。。。。。。。。。。

广州阿潘 发表于 2012-6-16 21:14:58

挺起来:lol:lol:lol

无锡750 发表于 2012-6-17 22:43:47

支持!!很有意义的活动!有时间一定参加!!!!:victory::victory::victory:

严肃活泼 发表于 2012-6-18 11:07:08

霞客丁 发表于 2012-6-5 16:14 static/image/common/back.gif
个人考虑在每年5.1式10.1左右有长假、有政府支持、有良好场地,,,最好第一次有赞助商.在全国750俱乐部和车友 ...

就第一点:政府支持能办啊!!那么多侉子,要让警察睁只眼闭只眼可不容易啊
讲讲您参加的国外聚会,不可能都有手续吧?!这问题留意过吗?

qp0414 发表于 2012-6-18 11:48:47

本人非常支持,楼主之意。
建议:1。最好挂靠个什么运动会、机车类的活动。有政府筹办的。挎友报名参加,一并破个吉尼记录。
      2。场地选择,中国南方车友普通比西北方数量点优势。
      3。安全第一。

qp0414 发表于 2012-6-18 11:51:27

还有就是政治方向一定要正确,本着爱国为主题。相信政府支持力度会大点。

齐中尉 发表于 2012-6-18 12:35:18

再次关注 不锈钢同志好东西真多眼馋啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 长江750吉尼斯世界纪录318辆我们能打破吗?