洛阳回忆 发表于 2012-6-7 06:22:44

:victory::victory::victory:新人看看

cs营长 发表于 2012-6-7 07:09:52

祝期待已久的聚会早日举办,人车随时候命,

秦朝750 发表于 2012-6-7 09:28:41

我想这不是什么难事,只是组织者要费些心,老丁同志可能要受累了,一旦功成,那可是挎友们的一大荣耀!!!也是我们宣传长江750的最高呼声!!!!让社会关注和了解挎子文化!!!支持中……。如方案定下来,根据自己的能力,可做份内之事,愿祝一臂之力!!!:handshake

zhao7898 发表于 2012-6-7 10:23:03

可以选择一个好一些的旅游城市来做。

zhao7898 发表于 2012-6-7 10:25:13

谁有兴趣可以做个详细的企划案,然后找政府和旅游景点、电视台、世界吉尼斯认证组织公关联系,
这个事情可以做,做起来挺大的。
我有兴趣打下手搞文字。:)

内蒙750 发表于 2012-6-7 11:09:11

:victory::victory::victory:写的好,用心了!也看出来楼主的确是热爱这个项目!

因特來 发表于 2012-6-7 11:12:08

从1楼看到89,我也会参加,期待~~~~~~~~~~~~~期待

棠邑120 发表于 2012-6-7 11:51:58

大哥,那就算我一个吧,我也是挎友啊

大老妖 发表于 2012-6-7 14:23:41

文杰的男人 发表于 2012-6-6 18:48 static/image/common/back.gif
没有车的朋友如果离徐州进可以到我这里开我的车一起去,我自己车多但是能开车的只有一个人。

如果离徐州近的话我先定骑你一辆车,不知道行不行。

鲜衣怒马 发表于 2012-6-7 14:38:12

我觉得最好在全国挎子最集中的地区举办为上策!这样方便集中,费用也低!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 长江750吉尼斯世界纪录318辆我们能打破吗?