挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

长江750吉尼斯世界纪录318辆我们能打破吗?

提议很好全国各地都去参加 人份没问题  备不住有的挎友刚出家门就会被交警按住  可能还会失去爱车

B.M
会有办法的~  发表于 2012-7-16 20:29

霞客 发表于 2012-6-6 08:08
5.1基本上太短,能选在10.1最好。

10.1天太凉了,东北这边基本就骑不了车了!

文杰的男人 发表于 2012-6-6 18:48
没有车的朋友如果离徐州进可以到我这里开我的车一起去,我自己车多但是能开车的只有一个人。

我就喜欢你这男人的性格,有机会认识一下呵呵交个朋友

冬天可以放在靠进南方一点的地方活动。

支持!!地址在哪儿都行!

安静★祥和 发表于 2012-6-6 22:48
我就喜欢你这男人的性格,有机会认识一下呵呵交个朋友

此次活动非比以往,以往聚会无非是吃喝砍大山。这次是正事天大的困难我都要克服一定要参加,希望你能见到老哥。

B.M
所言极是,单纯为吃喝而聚会木意思~  发表于 2012-7-16 20:34

文杰的男人 发表于 2012-6-6 18:48
没有车的朋友如果离徐州进可以到我这里开我的车一起去,我自己车多但是能开车的只有一个人。

呵!呵!我先预定一辆!广德一行就是因为太远没去成(我在四川省西南角)。我的D照去领的,还有一套750行驶证可以用。

霞客丁 发表于 2012-6-5 15:59
只于推动750文化.尊重它的历史是我们每一个热爱长江车友的责任、虽然大环境不好、但我们也只能一步 ...

正准备睡觉,看到这个贴子一口气读完,心里非常高兴!750文化需要继承者,更需要领跑者。领跑者潜移默化的影响着750文化的发展方向,甚至决定了750文化发展的兴衰。领跑者不是一个人,他包括霞客丁提及到的各论坛和750俱乐部的管理者、收藏家、有影响的经济人、生产厂商、零配件供货商等等。霞客丁版主对750玩家各层面的认同和包容,让我听到了一种对750文化发展负责的声音。迎接750文化的繁荣,让750文化得以健康向上的发展,我相信是我也是750挎友们共同的期盼!祝愿750爱好者们相聚的一天早日来到!

如果真有这个活动我一定参加~