挎子联盟

注册新用户
搜索

长江750吉尼斯世界纪录318辆我们能打破吗?

我去过二次欧洲、最长一次呆了一个月、参加了世界宝马大会、那个场面至今让我难以忘怀、来至世界的马友、从最老车型、到最新车型、大家吃住在一起三天、热情交流互相讨论、这是个伟大特殊的群体、他们几十年热情不变的热情感动着世界、另人尊敬
      07年长江750世界吉尼斯创造者..发起人既然不是咱自己中国人、而是老外...虽然北京挎友几乎全去了、可总人数还是老外多..晚点发图为证、如果前年我愤青反对老车流失国外..可从国外回来后发现我错了.他们比我们更喜欢爱惜老车.他们在老车上投入的精力金钱比我们大的多...

价格被炒那么贵.大多没米的爱好者买不起  发表于 2013-2-23 11:31
老丁非你莫属了! 发个号召帖,2013年我们搞一次大聚会,地点最好在中心地点,五一、十一长假期间,便于全国的挎友相聚!!  发表于 2012-10-18 16:07

其实很多老外也观注论坛、只不过不说话、有老车他们立刻拿下.或请中国人帮忙、我现在真不反对老外拿、最起码他不是倒爷把老车当商品。北京那个著名的中国通xxx除外...长江在他眼里就一转钱工具..和极个别车商...当老车几乎掏尽时.转而热推精品车.好吗我们终于松口气了...
      但不要忘了..中国长江750历史上有这么几个人..我们不能忽视、和忘记、由于他们早期对老车的热爱、收藏、保护、复原、才有今天万千车友知道50年前长江是什么样的,才能有论坛里精美的图片、我们应该感谢他们、排名不分先后.限于我熟悉和打交道的:北京老虎..厦门40匹..北京:挎友老头:北京:老革命:南京750:二宝.沈阳老赵..蓝色牛仔库.上海巴顿...
       当然还有更多喜欢老车懂老车者遍布中国个地...在此不多提起
         生活中我们每个人都有个性..沒有完美的人..有人张杨..有人低调、有人大方.有人小气、有人脾气大.有人性格软...在国外素质高宽容、理解更多.就能有和谐场面、
     中国人几十年环境人文因素、让我们不信任比此、要活的好就强硬、所以生活多了更多争吵互相不服气..对立...就象上面几人、不和占多数、他们是中国长江750宝塔尖人物...可想而知下面了
    我希望从我做起一笑抿恩仇..有那么一天.以上几位车友、能坐下来喝一杯握个手...中国所有750爱好者会为你们自豪、感动。非常感动老虎中午和我聊天时,能主动提起.40匹人其实不错.也不为个事.可能一点小事吧..我做的不好一直盯着他了...这么火爆性子的老虎..能这样说话、让我敬佩、老虎你是个汉子 可怜.挎友老头:因和、蓝色牛仔裤、那件交易、被到处追骂、从此不在露面、人那有无过、得绕人处且绕人..是男人有一天蓝色牛仔裤一定会做出原谅的姿态的、我相信

不好意思 刚看到帖子 能得到霞客丁的肯定 有点惭愧 我对老车的研究很少 跨友老头那事 其实我当时就原谅他了 只是他得自己做错了才行 我之所以一直追着不放 就是因为他直到今年上半年 还在拿着假货四处骗人呢  发表于 2012-9-7 13:13
B.M
大敌当前 抛开成见 让我们团结起来把挎子文化做大!  发表于 2012-7-16 20:00

我也相信在全国个队个俱乐部支持带动下在所有750车友支持下、改善玩车环境和风气、创造一次中国车友自己组织的世界吉尼斯cj750记录.超越318辆一定会实现
   很多现在在玩的车友,只是觉得他挺拉风,忽略了他内在的文化,实质上你的参与,也是长江750的魅力所在。希望一次中国长江750真正的大聚会细节方面在和网站商讨,借鉴国外的成功经验,最好是选择一个适当的假期,选择一个可靠的赞助商。能够免去所有车友的食宿和往返车马费。减轻大家的负担。当然没有这些条件,我相信所有长江750的爱好者,也一定会期盼支持中国长江750大聚会。庆祝我们自己的节日!享受我们的快乐!~克服一切困难,没条件创造条件也会去实现他!~
          贴子发到这其实主题以出来了,就是既然750是玩具、那我们每一个人就该创造一个好玩的芬围和环境、要和谐不要斗争.中国人的窝里斗是丑名.不是美名..当你和别人争吵时也把不快乐带给自己...当你愤怒时.也是带给自己伤害。我不会相信此贴发出后天下就会太平..低素质、品德恶劣之人还是有..抱着宽容、理解心态、他存在就有他的理由、最多离此类人远点罢了.我们没有能力去改变一个人

B.M
相逢一笑泯恩仇……宰相肚子能撑船  发表于 2012-7-16 19:30

支持打破

只于推动750文化.尊重它的历史是我们每一个热爱长江车友的责任、虽然大环境不好、但我们也只能一步步往前走、有生之年不会轻易放弃
                 我虽然代表一个玩车者.但也要感谢长年来拼搏打理在长江750经商战线的每一个商家、店铺、手工劳动者、经济人{有人称他们车贩子}试想下如果没有他们的存在.cj750早都灰飞烟灭了..是他们苦苦的支撑、辛苦劳作、才有今天万千爰好者.快乐奔跑在路上:排名不分先后:他们是广州cj750工厂.金旭红,唐吉可德...南昌cj750钱伟.北京宏摩老商.北京万事达三少:绍华车友会、北京黑豹....联盟店铺、漂流、山鹰、LEO..上海cj750店、上海极速阿祺婆...等等.......................正是有你们的付出、才有今天玩车小环境、虽然无法和二十年前相比千万、百万大军.但那时是交通工具、今天是提升到精神层面的玩,,不可相比..它带来的享受意义也完全不同
           在来说下车贩子、经济人好听点...大可不必敌视、轻蔑他的存在、存在既合理、如果没有他们四处辛苦找寻、节省你时间、和金钱、你到那去寻老车老件、多点辛苦费理所当然、但是对于不看市场恶意抬价炒价者。大家都不理、他乖乖会降下来、让市场说话,欧美、职业蓝联、拳联、甚至明星演出、如果没有经济人存在、是发展不到今天的、你明星不可能亲自去找演出场地的.拳王不可能自己联系对手..我们不知那有老车老件一样道理
              好在来聊下CJ750论坛、就目前我所了解的国内有7.8家网站了..有开的有关的.有每天7.8个人上来阅览的.有后起之秀迅猛发展的.........莫用之否、挎子联盟、目前还是人气最高的论坛、可能发贴量有所下降、人气分流的主因大家也明白、对于以经发生的事.已解决不了事、从车友到二边当事者不如放个平和的心态、天要下雨娘要嫁人...要容许离婚、个自生活、是否破镜从圆以后在说、也许永远是朋友.但这不该影响车友之间团结、就象离婚后子女判给谁.并不影响既存关系一样.
          有人骂我、二边都不得罪.身挂二边版主、版主是义工.是打扫卫生的..我在多个不同论坛当很多年版主、不拿一分钱、因为爰好,玩一样玩到极至.
        所以有去年聚会、挂出二个论坛横幅、今年广德我一分半讲话、感谢二个论坛。因为有太多车友是从另一个论坛而来、有太多车友和我相识很多年、而不在登录此地.甚至是整队彻离.我所能做的是发贴发二边、活动以我个人面子邀请、这一切总会随时间慢慢远去..车队之间也不会老死不相往来..人是群居动物、我们离不开互相取暖

还是丁哥有文化,还是丁哥有文化,哈哈,赞一个  发表于 2013-3-11 23:09
B.M
听君一席话胜读十年书~  发表于 2012-7-16 19:35
言之凿凿,字如珠玑,分析的入木三分很精辟很透彻啊  发表于 2012-6-17 14:04

....................以下为大批长江运往国外、及我在德国参加世界宝马大会.和2007北京吉尼斯世界记录图片.上贴08年有误

.........................
照片 3191.jpg
照片 3192.jpg
照片 3193.jpg
照片 3195.jpg
照片 3196.jpg
照片 3197.jpg

哈哈哈哈 BM可以 人家都砸锅卖铁了 还要喝人家酒啊  发表于 2012-11-7 14:18
B.M
每当看到一些为了挎子砸锅卖铁的挎友我都忍不住想跟他喝一杯……  发表于 2012-7-16 20:01

坐看大侠,百家讲坛~!!

个人考虑在每年5.1式10.1左右有长假、有政府支持、有良好场地,,,最好第一次有赞助商.在全国750俱乐部和车友支持下打破由外国人组织的cj750世界记录、如果成功、可每年做为中国cj750车友大聚会的节日
     请大家发言

每年真有那么一次,就太幸福了。  发表于 2013-7-28 18:47
支持版主的看法,哈  发表于 2013-3-30 14:17
B.M
不管是德国佬的宝马还是中国的长江,只要能推动边三轮这个车种的文化,我们一定支持!  发表于 2012-7-16 19:44