瀚翔 发表于 2012-6-10 22:43:05

自己顶起来。:victory::victory::victory:

安静★祥和 发表于 2012-6-10 23:15:07

有山有水有幸福 ;P;P

瀚翔 发表于 2012-6-11 20:24:49

原机械后碟刹由于拉线固定位置不理想,改为液压的,鲍鱼的泵和对向卡钳,卡吉瓦600上拆下来的。国产30元的碟剎盘真的让人无语了,锈的太厉害了!现在已经买了原装拆车的,等卡钳位置固定后就换!

yiyigege 发表于 2012-6-11 22:56:47

{:5_184:}{:5_184:}

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-12 00:01:47

大手笔啊……安心等待看结局!猛人!严重膜拜!{:5_123:}

瀚翔 发表于 2012-6-12 11:29:44

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-12 00:01 static/image/common/back.gif
大手笔啊……安心等待看结局!猛人!严重膜拜!

谢谢!过奖了!:handshake

惭愧的很啊,这帖子发了快两年了,还没改好。

往事 发表于 2012-6-12 11:49:21

前减震我改低了5公分,底盘也低了,机器也低了,传动轴连接圆盘碎了:Q:Q:Q

调调 发表于 2012-6-14 10:56:05

顶起来。{:5_175:}

cydahai 发表于 2012-6-20 21:57:24

强烈关注中。。。。。

瀚翔 发表于 2012-6-24 20:18:44

纠结一番之后,决定放弃原来已经改好的机械后碟刹,改为液压的。原因有:
1.机械的没有液压的美观,拉线等的固定位置受局限,也没有液压的省心。
2.原来用尼龙棒加工的法兰盘,还是感觉有点不安全;另外法兰盘固定方式有点弄巧成拙了,使鼓刹的刹车蹄块不太好装进去了(我的原意是碟刹和鼓刹互不影响)。
3.既然这车已经改了一年多了,已经不太在意什么时候能完工了,所以我决定尽量细化,慢工出细活。

下面附现在的液压碟刹和原来的机械碟刹对比图。

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 改装进行时(山东750B-7)26页更新——已完工