骑着驴满山跑 发表于 2012-9-3 21:05:51

不错,期待车车早日复活。

凤凰城里有挎子 发表于 2012-10-21 23:11:41

:L哎呀帖子怎么沉了

瀚翔 发表于 2012-10-22 08:02:31

凤凰城里有挎子 发表于 2012-10-21 23:11 static/image/common/back.gif
哎呀帖子怎么沉了

空闲的时间太少了,进度太缓慢了,不过现在也快了。

流氓村长 发表于 2012-10-22 09:38:14

最近也在改车

谈点个人意见

长江750和北京2020在设计美学上最大的不足就是底盘单薄 ,750体现在轮胎纤细上 2020体现在前桥过于靠后这样很难给人以雄壮 丰满的感觉

2020先不谈,750系列要想使底盘变得厚重,一是尽量换宽胎,在颜色上轮圈尽量选择深色,至少比车身颜色深一些,否则你可以看看那些把轮圈涂成浅色的,感觉及其漂浮
其二就是挡泥要短,短到什么程度? 前后胎要暴露出来,也就是轮胎长过挡泥,

嘿嘿,这都是机车设计的不传之谜哦,一般人我不告诉他

油老虎啊 发表于 2012-10-22 11:49:00

支持动手支持创新{:5_199:}

yl363534 发表于 2012-10-22 12:32:02

这车的大灯线好改么 就我嫌这个改完圆灯后线不好弄

瀚翔 发表于 2012-10-22 14:58:31

yl363534 发表于 2012-10-22 12:32 static/image/common/back.gif
这车的大灯线好改么 就我嫌这个改完圆灯后线不好弄

我这辆车的原车线路不打算用了,都换新的了。原车线路的大灯线应该好改的吧。

yl363534 发表于 2012-10-23 06:59:02

瀚翔 发表于 2012-10-22 14:58 static/image/common/back.gif
我这辆车的原车线路不打算用了,都换新的了。原车线路的大灯线应该好改的吧。

换新的???是换湘江的 还是长江750的啊 ??

张牙舞爪1 发表于 2012-10-23 12:34:32

不错,真是太棒了,学习了。

瀚翔 发表于 2012-11-25 20:27:40

试车近3月,解决如下问题:
                1.调节了前束和外倾角,保证双手脱把跑直线。
                2.调试了前后刹车,前轮双碟,后轮碟鼓配合。
                3.安装了车迷牌改装化油器,细调至火花塞烧到砖红。
                4.车迷大师亲自动手制作了全车线路。
                5.换弹簧,加垫子,细调前、后、边5根减震的压缩和回弹。

发动机有个别垫片和油封有轻微渗油需要更换,无其他问题。里程表因为更换了高速后桥包,速度不准。其他细节等。
                            拆车喷砂做漆前留影两张

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 改装进行时(山东750B-7)26页更新——已完工