蓉城红宝 发表于 2011-5-11 10:14:50

:victory::victory:

瀚翔 发表于 2011-5-29 23:00:11

最近的一些细节改动。

支架和机械泵 ,后碟刹的刹车线和前碟刹用一个刹车把,原车的脚蹬鼓刹仍然保留。

10爪尼龙棒思路来自港城车迷,再次感谢!:handshake

150mm直径尼龙棒加工法兰盘,法兰盘装在外面,从外向里固定碟刹盘。

钢丝砂喷的太猛,轮毂有抛丸的效果了。

前碟刹用的HONDA VT250的刹车盘,支架暂时还没做好,以后再详述。

铁骑营 发表于 2011-5-30 20:56:18

{:5_187:}{:5_187:}

百变星君 发表于 2011-5-31 20:07:14

{:5_199:}{:5_199:}

洪福齐天 发表于 2011-6-5 22:37:02

哥们,我觉得车子低点好吧,稳定性高点,应参考哈雷车的理念,低而长会更好操控,我有一辆长江B3,想改动没时间啊,等休年假。到时向您请教啊。

瀚翔 发表于 2011-6-6 13:07:45

前碟刹的安装,本来打算做支架的,但是太麻烦了,所以就做了个连接件,准备焊到减震上。

顺便请教一下大家,怎么样避免焊接热变形?我目前想到的几个办法,不知道可不可行:
1.电焊的话焊一个点,等冷却、再焊下一个点,直到焊满。
2.浸到水里焊。
3.以上两种方法结合,并选择氩弧焊。氩弧焊不知道能不能焊透,强度能不能保证。

希望了解的朋友的给予解答!谢谢!

挎骑兵LYG 发表于 2011-6-6 14:21:15

听说二氧化碳保护焊可行!请懂的朋友说说!

瀚翔 发表于 2011-6-22 22:19:23

顶顶自己的旧帖!

jackie1313 发表于 2011-6-26 22:00:18

怎么就此中断了呢,有没有改好啊楼主

waxf250 发表于 2011-7-3 22:46:51

高人啊,很你的续集。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 改装进行时(山东750B-7)26页更新——已完工