瀚翔 发表于 2011-1-2 10:46:27

回复 70# 车迷

角度问题,广角镜头+小角度仰拍。

正常不蹲下来的话,是看不到这个效果的。:lol

挎骑兵LYG 发表于 2011-1-2 16:33:55

改的相当不错!学习了!!
{:5_123:}{:5_199:}

瀚翔 发表于 2011-1-11 17:36:06

新更新两张,看整体效果吧,50mm标准镜头拍的,和人眼的感觉更相近。细节方面我不多说了,以后再慢慢介绍。

现在在为用什么样的侧盖烦恼,顺便急求长江750B-2的侧盖一副。

阳光老皮 发表于 2011-1-13 10:31:27

学习{:5_183:}{:5_183:}

杜克 发表于 2011-1-14 17:22:07

侧盖无所谓,没有都行。
建议你改前减,加碟刹,前轮换掉否则转向助力大,这样的座位太高,除非你有185CM.

瀚翔 发表于 2011-1-17 21:19:42

本人受伤住院中,暂停更新.....

改装狂人 发表于 2011-1-23 23:32:45

回复 73# 瀚翔

楼主很厉害。祝早日康复

瀚翔 发表于 2011-1-25 10:57:17

回复 75# 杜克

杜克您好!您能来指导我非常高兴,谢谢!大概几年前就看过您自己制造的车。
有几个问题想请教您:
1.您说的改前减怎么改?前摇架吗?
2.前轮换掉否则转向助力大?不太理解,换什么轮子?19寸以下吗?还是?现在因为斗子没装,速度快右转有点困难。
3.碟刹是肯定要改的,而且前后都要改。
4.座高还好,我183cm。
5.侧盖一定要的,因为后泥瓦上那根后改的U型杆和前座下的车架不在一条线上,如果不用侧盖遮一下的话不好看。

前几天骑车摔了,住了几天院,今天刚回来,回复的不及时,请见谅。

瀚翔 发表于 2011-1-25 11:02:21

回复 77# 改装狂人

谢谢您!:handshake

我是逆火 发表于 2011-1-25 12:18:48

安全第一
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 改装进行时(山东750B-7)26页更新——已完工