我为车 发表于 2010-8-28 08:32:42

别的都不值一驳
我只想问你
你口中那8台车
有哪辆不是报废车?
你有哪辆车是从从化正厂买的??

我 ...
挎挎 发表于 2010-8-26 15:33 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

根这种人生气不值得!

翼焓 发表于 2010-8-28 09:48:17

回复 8# pkjayespm

我就经常被我弟弟这样说:“卖了你那破玩意,我给你添点钱,买个飞度206啥的多好。”

唉,男人要没有点爱好追求,那真的是悲惨。

机械师 发表于 2010-8-29 12:06:40

能不能继续讨论下去?俺觉得受益匪浅。:$

边轮驱动 发表于 2010-8-30 09:21:47

除非重新配制生产线,引进乌拉尔或宝马技术~~~~~~
技术质量上去了,价格也就高了,但保有量少,国内没有多少人能承受的起~~~~~~~
一切一切,不是想的那么简单的~~~~~~~~~

边轮驱动 发表于 2010-8-30 09:55:09

从化正厂?现在南昌搬从化生产了?有谁解释以下吗?
车现在我不会买新出厂的,宁可上不了牌照我也要买库存的老车,带军字的!那才是我心中的长江!

飘红 发表于 2010-8-31 09:19:19

回复 60# 生记

有见地!
我顺便说说,据说德国的尊达谱也是很不错的,但他倒闭了,还有英,美的什么品牌当时也很不错,也倒了,叫小日本的机器取代了,哈雷起来了,但人家有经营理念,洪都并不差,他是新中国第一枚导弹,和第一架战机的发祥地,也是现在的高级教练机的生产地,原因是洪都的心思没往这上用,技术不是问题,主要是市场定位问题,就象宝马,沃而沃也转嫁多人一样,市场有问题了。经营遇困难了,750有他的文化内涵,但750的工人要吃饭呀,说到应用边三轮不适合现代的应用了包括jy,落后产能的评价是对的,所以现在的我们就把他当成文化的一种传承,让我们喜欢他的车友们来爱护他吧。

宏摩挎 发表于 2010-9-24 18:36:38

长江750不会倒!现在还可以上镜京A牌照!报废更新!已经着手电喷研制!电话咨询!84562594

边轮驱动 发表于 2010-9-25 18:31:28

努力赚钱买台2WD的乌拉尔~

dp 发表于 2010-9-25 20:16:59

希望 有山寨的!{:5_183:}

qiudeye 发表于 2010-9-25 20:36:33

好帖呀,从头看到尾,真是受益非浅。真希望积极讨论别发脾气。

留个记号。下次再来
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我觉得出一千万也无法复活长江,因为长江先残于体制后死于奸商