铁杆挎子 发表于 2010-8-26 12:27:44

我爱摩托车,我更钟爱长江,我爱750,我爱750上的一切,

挎挎 发表于 2010-8-26 15:33:15

至于你说的长江的文化,那是低端的文化,廉价的文化,尸体的文化,
这种文化的存在就是劣币驱逐良币 ...
所向无敌 发表于 2010-8-26 00:59 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
别的都不值一驳
我只想问你
你口中那8台车
有哪辆不是报废车?
你有哪辆车是从从化正厂买的??

我和你不一样
我至少有一辆车是从化正厂出品
有正规发票
还交了增值税557。69元
另一辆也有盖军务处大章的收据
其中还有一台上了全国联网真牌真档本人姓名的牌照

你呢?
你有啥??
就会在这瞎嚷嚷!!!

挎挎 发表于 2010-8-26 15:35:08

还好意思说“待到报废长江全部被依法惩处,违法交易不再露头,崭新的正厂(从化)长江卖25万一台的时候,
待到山花烂漫时,我在丛中笑!”

挎挎 发表于 2010-8-26 15:44:44

本想不说,但忍不住!哈雷文化的起源本是一班失意的二战退伍老兵开着“报废”(美国摩托没报废制度的!) ...
生记 发表于 2010-8-26 12:17 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
{:5_121:}

CPLA52834 发表于 2010-8-26 16:29:47

顶楼上的!!!!!!没钱我自己淘,有钱就买正品,我现在没有并不妨碍我爱长江,自己去炒长江吧。

CPLA52834 发表于 2010-8-26 16:33:00

明天街头的长江全消失新车也卖不到25万,拖拉机比长江个子还大,机器也大。

跨着你去远行 发表于 2010-8-26 17:00:36

路过···············{:5_176:},激烈··········

邂逅 发表于 2010-8-26 21:02:51

长江只能是收藏了,没有牌子就是在家门口开都不行,半夜开没人管啊,就更别说出去玩了,但是没有警察的地方可以。

邂逅 发表于 2010-8-26 21:05:51

想上牌,必须上国家目录。全国的,10000万能过目录就行了。

sure0316 发表于 2010-8-28 05:30:26

我爱750,我怕它完了,可我爱他谁TM爱我啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我觉得出一千万也无法复活长江,因为长江先残于体制后死于奸商