挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

旋风车队2010年首次集结---圆满结束

本次活动安排在西区分队,是对西区分队的信任与考验,在副队长旋风的坐阵下,捷克分队长的精心策划和安排下,大家都动了起来,做为西区分队的主力,王中华和95jk及分队长捷克付出了大量的劳动,尽可能的将活动安排妥当,这就是旋风车队奉献精神和凝聚力的体现
当然也不是每个人都能照顾好,也不可能面面俱到,总之,咱玩的就是累并快乐着~~~
一个帖子看了半个多钟头!玩儿的爽啊!
也是一群挎“疯”,为你们的活动喝彩。顶是必须的!真诚的感谢旋风车队为全国挎友做出表率。
好玩好玩,真的够好玩,我今天把齿轮箱拆下来了,1、2档齿轮、副轴、倒档结合套损坏,等配件,哪天一定要去连云港,得请车迷把车好好整整了。
回复 46# 挎骑兵LYG

{:7_321:} {:7_348:} {:7_348:}
相当的不错,顶连云港的兄弟们。。。。。。。。。。。
这就是生活,这才叫有滋有味!
又刮起旋风了啊
狠狠地顶一记
有一种很温暖的感觉
像是一个幸福的大家庭
挎挎 发表于 2010-5-30 21:16

谢谢挎挎的支持!
回复  旋风

估计是我理解能力差 别人都没理解错吧
剩人 发表于 2010-5-30 21:30

确实容易误解!旋风队长知错就改!谢谢兄弟的提醒!
哈哈,真是过瘾啊!真是热闹啊!辛苦了。
小星星 发表于 2010-5-30 22:15

确实很热闹!因为难得老婆第一次同意参加活动,我也是玩的最高兴的!