挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

旋风车队2010年首次集结---圆满结束

哈哈,真是过瘾啊!真是热闹啊!辛苦了。
来灌灌水。。下雨估计没水。。
旋风啥时搞个活动到徐州来啊,把徐州周边的挎友们也给带动起来啊!
旋风啥时搞个活动到徐州来啊,把徐州周边的挎友们也给带动起来啊!
俺叫肥张 发表于 2010-5-30 22:17

很有可能,或者说有很大希望呢,共同期待吧!

房宝宝倒是会利用空闲时间,开着教练的赛挎收椅子

预演时间已到,参赛队员先熟悉场地,这张照片中,可以看得出小房宝宝心急呵---

分别上场热身,离镜头最近的便是疯狂30老哥(骑的是心无限葛师傅的爱车),

回复 41# 小星星

而唯一没能捞着上场热身的是挎骑兵LYG,场内始终是满员,他把车骑到边上来挤不进去---这个时候,总裁判长乔校长宣布比赛正式开始

无谋副队长第一个站在了起点线,用的是教练的赛挎----很成功,时间1分14秒;

原本到场边准备热身的挎骑兵LYG成了第二位出场滴,表现的很稳健也很成功,时间1分零几秒;

时光第三个出场,虽然表现不及热身时候灵巧,但也表现不俗,只碰倒了一只瓶;

爱我中华第四个出场,表现不尽人意,应当与他的车有关,四档高速齿+高速后牙包,S型场地跑,节气门开度控制相当重要,没记错的话,中华应当碰翻了四只瓶

95jk第五个出场,表现一般,一向比较随合的他从表情中可以看得出比较紧,也是碰翻了四只瓶吧。。

捷克第六个出场,发挥出了正常的水平---碰翻了两三个瓶吧

铁马摩业第七个出场---表现很一般,也是至少碰翻了三个瓶子

这个时候我捉到一个镜头---大小房宝宝在纠缠,应当是小房宝宝想上场哟
我来了 !!!没有去成真是遗憾!!!!!!!!!!!!看见大家玩的都很尽兴!!!真是羡慕的啊 !!!! ...
无锡750 发表于 2010-5-30 17:38

你就看着我们狂欢吧!真的不是馋你哈!!!
你就看着我们狂欢吧!真的不是馋你哈!!!
挎骑兵LYG 发表于 2010-5-30 22:31

照片能不能看到?我网络有点问题。。。上传照片速度奇慢。。。

旋风挎队是全国挎友学习的榜样   有组织  有纪律   自己动手  丰衣足食
hangang 发表于 2010-5-30 19:23

谢谢夸奖,我们深知我们尚有许多不足之处,将会继续努力!

场外的于总夫人在用相机记录精彩的瞬间

场外的队员家属们也是表情严肃---紧张呵,左挎骑兵LYG的夫人,中为翰翔的夫人,右为时光的夫人

青岛的朋友在场外助阵

第八个出场的是王中华,看港城车迷的手势就知道啦---意思是至少会碰翻四个瓶子。。。 事实好像是碰翻了五只

第九个出场的是翰翔---虽然表现欠佳,但能够勇敢的参与了 不像我跟房宝宝

第十个出场的是心无限葛师傅,也只能说是完成了比赛。。。

整个比赛过程看下来,表现最好的应当是港城车迷,很可惜接近终点时意外失手---碰翻了一只瓶子,与冠军无缘
看了两遍玩的真火。一路向西过了徐州就是河南了。来吧河南挎友欢迎连云港旋风的到来。

回复 48# 老水

谢谢老水老哥,还没有传上来的照片更接近自然,急死我了

第十一个出场的是房宝宝的朋友疯狂30,带着小房宝宝轻松上阵,重在参与,想来小宝宝也是很开心滴---

雪雷压阵出场,表现尚可---与时光一样只碰翻了一个瓶子,两个人就要比时间了,谁用时更少。。。

至此,场地技术赛全部结束,大队长BG4教练亲自示范了一次----游刃有余!!!

身着情侣装的于总夫妇骑着挎子驶向情人谷深处

宣布比赛名次喽

时光心想入围无望,抱着相机猛拍哪不知道---他还真的入围前六强啦

我们这边在准备着颁奖仪式,场内疯狂30开着房宝宝的皮卡玩了一把漂亮的飘移。。。

由乔校长宣布了入围名单名次
由BG4教练颁奖(奖品为桃林窖藏珍品--雪雷提供赞助)

第一名---------------挎骑兵LYG-

第二名-----捷克

第三名----无谋

第四名---港城车迷(教练也替车迷感到可惜)

第五名--雪雷

第六名-时光

取得名次的队员与裁判长合影留念
我这等着看照片呢~~~~@