挎子联盟

注册新用户
搜索

旋风车队2010年首次集结---圆满结束

送走了快乐的09年,迎来了忙碌的10年,旋风车队10年的首次集结于一个半小时前,圆满结束了;与同在西区分队的捷克队长、王中华、小尹、95jk、雪雷一起感谢大家的到来,特别是青岛的房宝宝一家,一如既往的热情似火 积极参与,也感谢时光夫妇的到来同时也恭喜时光兄获得了车队全体赞同票通过其入队申请
本次集结内容分为三个部分:会餐、队务商讨、驾驶技能训练及考核、越野。。。
首先是在连云港市东海县城的汇合

最先到达的当然是自己的爱车了,先照一张

同为地主的雪雷及旋风车队的老朋友记者小刘同志

站在火爆的太阳底下半个小时,终于等到了市区的大部队的到来,头车跑的也太猛了点儿,把后面的同志们甩的老远

火红的湘江赛挎,BG4教练大队长的爱车太惹眼啦

花果山周二哥作为旋风车队队员第一次参与车队的正式活动,很正规

铁马摩业爷俩,上阵父子兵

去年的十月份在这里聚集过,现在又来啦,稍事修整

BG4教练喜笑颜开,在他身后的可是玩挎子的老前辈了,稍候介绍

时光兄驱车来连,首先直奔港城车迷王师傅

港城车迷王师傅---联盟红人

挎骑兵LYG

旋风车队技师及财务总监心无限

花果山周老二笑着对爱我中华说啥呢---螃蟹涨价了?

铁马摩业

爱我中华

挎骑兵LYG一家三口,美丽的王嫂这回可以给足了王大哥面子啦,终于肯亲身体验旋风车队的活动喽

休整完毕,开始出发前往东海县李埝林场---本次集结地!

因为县城距离林场蛮远滴,要跑一个多小时的路呢,中途休息

“千辛万苦”的享受着迎面飞扬的柳絮,我们到达目的地喽

咦,从不抽烟的爱我中华居然也抽上了,是谁在毒害青少年???

休息的同时,互相欣赏一下车,因为要等候迟到的同志们

有电话来了,到哪儿啦???

看着车队的车排成排真舒服,最远处一辆红色的两门小陆风是房宝宝的朋友于总,先房宝宝到达!

这边都在休息呢,捷克队长可是忙坏了---他得要忙着为大家准备晚餐呢,晚上我们吃什么呢

业务繁忙的周二哥身在曹营心在汉呵

装了个爆闪灯,有那么开心?呵得要晚上才能知道效果哒

铁马也是业务繁重

看别人的什么都好,呵呵,爱我中华莫不是相中了教练队长的赛挎了??

二哥带了点点心给大伙儿尝尝---他自己企业的产品

只要到一起,说不完的车况,聊不完的改装

趁着空隙,教练也在忙乎着调整自己单化呢

这边连帐篷都支起来了,我们今晚上要在各自的爱车旁边睡边“看”车了

时光也是拿出相机出来紧忙乎

贤惠的时光夫人在边上默默的支持着时光!

于总在接电话,看来房宝宝离连云港不远了

开始准备晚餐喽,95出场,啥啥不会,不过咱得干活 95jk身后的花果山周二哥这时候可是紧忙乎着

周二哥哼唱着小曲在调饺馅呵---咱们这个老百姓呀今个真高兴

挎骑兵LYG在洗面盆,准备和面呢

记者小刘同志也来咧 ---我只是来做个动作滴

美丽滴两位夫人(左挎骑兵LYG、右时光)走进厨房来监工来了

10公斤面粉出场了---爱我中华用挎子来搬运来了

呵呵,条件简陋点儿,现场制作---包饺子,大家共同参与

乔校长在揉面,相当娴熟!

教练也亲自上手了,呵呵

这边忙晚饭的人在忙,时光也没闲着,可是逮着机会猛试车,现在试的好像是爱我中华滴----看到了吧,很是了得!

连忙乎着包饺子的同志们都被时光的表演所吸引了

天都快黑了,房宝宝才姗姗来迟,

房宝宝新换的座驾---鞋真大

房夫人一看我们在包饺子二话不说洗了手就上来帮忙

正式开始喽,地方是够大,不过桌子小了点儿,别人坐木凳子,房宝宝心疼老婆,拿出自己车上的沙滩椅给小宝宝的妈妈坐呢---

挎骑兵LYG的夫人GAN的饺皮儿又圆又薄皮儿,本来我也动手来着,个个都夸她GAN的好,害的我好没面子

BG4教练及乔校长负责下饺子,呵呵

大人们在忙,小房宝宝也没闲着,带着一帮小兄弟姐妹们爬上教练的赛挎练手来了

看看这姿势----相当的专业呵
帮你继续占楼