挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

旋风车队2010年首次集结---圆满结束

困了,回来等上传照片居然睡着了
旋风 发表于 2010-5-30 17:31

弟兄们都辛苦了。特别是雪雷,捷克,95jk,王中华几位队友受累啦。把这次活动筹备的相当充分,感谢,感谢!
年度  记录大片
再次见识旋风的速度!顶顶!!!
谢谢车迷王师傅的照片!
照片能不能看到?我网络有点问题。。。上传照片速度奇慢。。。
旋风 发表于 2010-5-30 22:33

照片看到啦!旋风队长辛苦大照片看着确实舒服,衷心感谢!我的电脑看照片也很慢啊!
我这等着看照片呢~~~~@
小星星 发表于 2010-5-30 22:43

都急啊!
都急啊!
挎骑兵LYG 发表于 2010-5-30 23:13

基本上差不多了,上传完就可以心安理得的睡个好觉啦

四驱小陆风也只能谨慎的下这陡坡---而咱们的队友已经有三部挎子下去了

房宝宝把皮卡开下大坡豁车去喽

王中华把车是骑下去了,不过眼看着小溪过不去呵,但是就这还是有人过去了,谁呢?

以下是过了河的---爱我中华、BG4教练的车,过河的代价也是很大滴 捷克的车应当也是过了河,但是没能“抓”到

95jk、铁马摩业及小铁马紧急救援大队长“过”河

从沟里爬上来,边车后部得上个人上去,增加后胎抓地力

在坡底的赛挎,教练在交待---你得下来助力一把

好,使劲,再使把劲

教练的赛挎在借助人力的情况下好不容易爬了上来,坡真是太陡

以下是没敢下坡,在半坡观望滴 (包括我自己、挎骑兵LYG、王中华、港城车迷、95jk、翰祥、王者等)

港城车迷王师傅的车也是人力推上来滴
自由活动结束后,全体参与者共进午餐,惜别外地的队友们离去后,旋风车队队友们分别踏上了回家----期待着下一次的聚首!

至此,本次活动照片全部上传完毕,记录的不全面,有请其他队友补充。。。
很好很强大~~~旋风大哥辛苦啦~~很强大的活动啊~~顶起~~~
照片是海量的,慢慢看噢,晚上困得不行,但给大家照片勾引得怎么也不愿意闭上眼睛~~~

又见教练的赛挎,又见旋风车队的风采!这个必须顶!树皮兄,这个帖子应该射精啊!